Маленькие хитрости )

Discussion in 'Болталка' started by K800, 12 Jan 2016.

1. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372

CKAP, lisvan and Turanchocks_ like this.
  2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Голь на выдумки хитра

3. lisvan

lisvan Banned

Reputations:
    2
    Да читал за эту тему) Может быть есть кто ан форуме кто что то подобное делал уже или слышал?

4. SMMshik

SMMshik New Member

Reputations:
    0
    Весь инет этой "хитростью" завален.
    Не думаю, что долго продержится.

5. ZodiaX

ZodiaX Reservists Of Antichat

Reputations:
    51
    Еще весной такие письма начали появляться
    Письмо банку «Тинькофф» от некоего О.Басаргина на сайте Банки.ру :

«Тинькофф, наука, Крым, АТО и волонтёрство.

Здравствуйте, уважаемый Олег Юрьевич!
    Обращаюсь к Вам в связи с кредитными моими обязательствами перед вашим банком.

Примерно два года назад ваш банк существенно помог мне в научно-исследовательской экспедиции по Азии, в момент утраты авиабилета и отсутствия средств к выезду из страны Таиланд. Карта Tinkoff Credit Systems выручила и явила ситуацию в позитивное русло. Сегодня я вынужден признать свою неспособность платить по счетам, по обстоятельствам непреодолимой силы, вопреки и благодаря которым набираю данное обращение.

Я волонтёр. Занимаюсь наукой. Футуролог, веду исследовательский труд «Времягенетика» взявший свое начало из толкования древнеславянской Буквицы; «Времягенетика» так же является логическим продолжением «Хроногенетики» в СССР.
    Признаться, часть исследований в области древнеславянской семантики лингвистических элементов генетического кода, экспедиция в Азию, поездка волонтёром в Крым для исполнения своего интернационального долга, оказываемая мной гуманитарная помощь ДНР и ЛНР, оплачивались с кредитного счёта вашего банка.

На кредитные средства Tinkoff Credit Systems была осуществлена и моя поездка в Ростовскую область, где на средства вашего банка были организованы гуманитарные работы и гуманитарная помощь Новороссии, подтверждение чему создано множество видеосюжетов.

Сегодня по факту отсутствия конструктивного ответа на моё публичное предложение о реструктуризации долговых обязательств, отделом взыскания вашего банка на меня и моих родственников оказывается психологическое давление в виде корреспонденции и телефонных звонков, что является элементом малой психологической и информационной войны; вовлекает Tinkoff Credit Systems с привычных гражданских позиций кредитно-банковской отрасли в статус агента влияния проамериканской финансовой системы на товарно-денежных фронтах.
    «Единственным акционером (100% уставного капитала Банка) является компания Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си (Egidaco Investments Plc) (Кипр). Состав акционеров Банка не менялся. Однако, конечными владельцами акций Банка (владельцами компании «Egidaco Investments Plc» (Эгидако Инвестментс Пи-Эл-Си) являются инвестиционный банк «Goldman Sachs» (Голдман Сакс) – экономический враг России и должник по мировым кредитным обязательствам ряда стран; Фонд прямых инвестиций «Vostok Nafta» (Восток Нафта); Фонд «Baring Vostok» (Бэринг Восток) и Олег Тиньков».
    Доля Олега Тинькова хоть и составляет более 60 %, сам он находится под влиянием и контролем со стороны вышеописанных финансовых участников, тем не менее Олег Тиньков имеет право на самостоятельное принятие решения, а информация о распределении долей между другими владельцами не распространяется» — информация из общедоступных источников.
    Четвертый приоритет материального оружия «холодной войны» по КОБ (Концепции Общественной Безопасности) — официальной идеологии Российской Федерации, является «Экономическим» и требует адекватного ответа на воздействие со стороны агентов влияния проамериканской и европейской финансовой системы, в связи с этим предлагаю Tinkoff Credit Systems мировое соглашение в нескольких вариантах: аннулировать мои долговые обязательства по идейным соображениям, учредив для меня общественную премию или гранд в области волонтерства, естествознания и/или исследования этноса древних славян; и/или рефинансировать мои долговые обязательства, открыв безлимитную кредитную линию к обеспечению научно-исследовательских работ (НИР), результатами которых и предметом возврата кредитных обязательств будет являться прямое или косвенное долевое участие Tinkoff Credit Systems в исключительных имущественных правах РФ на технологии нового продукта в инкубировании государственно-частных партнёрств с возможным миноритарным иностранным участием.
    Призываю лично Олега Тинькова и Tinkoff Credit Systems к приросту и созданию товарной массы Российской Федерации; к развитию и укреплению влияния России, к развитию социальной сферы, научно исследовательских отраслей, к созданию благоприятной среды обитания, к победе России на культурно-нравственных фронтах.

С уважением, О.Басаргин.»

ol1ver likes this.
  6. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Бред.

7. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Можно ещё на некомпитентность ЦБ ссылаться.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Официально никто не объявлял что они действуют против РФ. Соответственно сей пост - есть высер головного мозга, который в лучшем случае не поможет.

9. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    В любом случае это может быть хорошим поводом для заморозки действующего кредита. Конечно на некоторое время... там год или два. Если у человека сложились финансовые трудности... или сложная жизненная ситуация. То приостановить выплаты можно только с подачи суда. Подал в суд на банк, кредит замерз. Именно по этому допустим банки не спешат подавать в суд на заемщика. По закону любой долг (не знаю как сейчас после выхода закона о банкротстве ) сгорает через три года ( не путать с федералами... там такое не прокатит, банк частник ) И когда срок подходит то банк сам подаёт в суд... опять же что бы заморозить кредит и не дать ему сгореть.

10. eltex

eltex Banned

Reputations:
    0
    Что то уж совсем по детски как то

11. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Ой да ладно, я видел парня который два года отсидел за три сворованных с огорода огурца... в какой то сраной деревне. Тоже как то по детски.

Turanchocks_ likes this.
  12. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кто ж его умным назовет. Если уж воровать - то воровать ! :)

CKAP likes this.