Всем привет помогите пожалуйста реализовать проверку и активацию инвайт кода: все инвайты размещены в txt файле в столбик вводя код в форму его надо проверить, есть ли такой код в txt файле, если есть то предложить его активировать указать email и нажать кнопку активации после этого в файл с инвайтами прописать напротив строки с активированым кодом через разделитель email и поставить метку для скрипта, что код уже ранее использовался и при повторной проверке инвайта - его скрипт уже не видел
Хранить инвайты только в txt ? Если можно сделать на mysql, то помогу решить вопрос в течение короткого времени.
можно и mysql применить, я ещё только на начальной стадии его изучаю, запись в файл мне показалась легче чем mysql в php и бывают sql инъекции, которые я пока ещё не научился устранять
Вот мой скайп borec_0709 напиши мне туда, я помогу. Или в крайний случай пиши сюда полностью инфу, я сделаю
Инвайты которые я раздавал состоят из чисел, длина их от 5 до 10 знаков, я их сгенерировал числовым генератором, но при этом они не повторяются те кто хочет получить доступ к закрытому контенту на сайте без регистрации, может ввести номер инвайта, которым можно воспользоваться 1 раз 1) инвайт проверяется по списку всех инвайтов, есть ли он там или нет, а так же - если он есть и не был использован ранее 2)после этого если всё верно и инвайт такой впервые используется, то предложить его активировать пользователю, предварительно указав ник и email перед подтверждением и нажать кнопку активировать. После активации выдается закрытый контент