Слив баз данных с последующей продажей или обработкой. Например, базы mailass (топовые тематики легко посмотреть в соответствующих разделах соответствующих форумов).
первый готов, хоть банальный, но классика mailass где деньги лежат я правильно понимаю? в идеале электронные валюты, если русские, вебмани, яндекс, киви и т.д но они защищены и одного мыла с пассом не достаточно ещё более идеальные доступ к онлайн банкингу, но там смс, как кстати и в электронках но это уже кардинг (хоть не карты, но банк) способы кражи денег - мобильные вирусняки, для преодоления смс барьера поехали дальше
bugbounty программы. на вайтхетовской основе, легально, договоры и тд. одна из крупнейших https://hackerone.com/ Ру компании наверно за переключением mail.ru, вообще по мне НЕ адекватные люди... Ужасное обращение к баг репортам, да и глянув тот же qiwi, и любой зарубежный проект (глянуть именно reward table и таймлайн)... Я думаю сразу сложиться другое мнение о том же qiwi)
ДА НИКАК Всё в жопу - На завод идут потом потому что года 3 работают по коду у себя с головы.. Делают проект который принесёт бабок. .А по итогу сдуваются или сдаются ну а вторая часть это Кидалы. - это не хакеры а кидалы. И кидают они вот таких как мы. на 3-5 -10 -20т$ и по итогу мы идём на заводы . Но и на заводе не в кайф. что делать ребят а ? - Я не работаю и не хочется - проекты стоят. заяц сдулся. одному впадлу
Как сократить популяцию хакиров? Вот в чём вопрос дня! А то расплодилось их, мамкиных подебилов - видимо-невидимо. "Начни с себя" - призывают врачи. Кастрируйся, например. Но на завод - ты всё равно пойдёшь.
Завтра ищешь в интернете книжку Java, A Beginner's Guide. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на www.oracle.com и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию жабьего кода от Sun чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свой майнкрафт с караванами, по сути изучив lwjgl, скачиваешь и изучаешь любой модный фреймворк, рекомендую Spring или Hibernate. Как переделаешь свой майнкрафт, чтобы можно было грабить караваны прямо в браузере онлайн, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир Java. Ведроид программирование, сверхкрасивое GUI на JavaFX, создание плагинов для неистинного, не твоего майна для школьников. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/питон-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года сможешь фрилансить чтобы на жизнь хватило, через год пиздуй в крупную компанию, HeadHunter, например и ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
хах, причем тут it secutiry и хацкинг?) p.s. можно также ебашить в модный универ, работать под столом у зав. каф. или кто тебе симпатичнее, добиться внесения себя в список студентов по обмену. уехать в какой нить цюрих, там тоже поработать ртом, но и головой не забыть иногда. в итоге приехать сюда, продать свою коробку картонную под мостом и съебать к USAхуесосам на ПМЖ.. Спустя много лет если еще выживешь, прилететь обратно к своей коробки под мостом, и потрясти зеленой пачкой $$$, куда больше чем любая баба потечет от цвета зелени, даже пох если ты работал в макдаке все это время)) по сути тоже можно к теме как заработать, но тут it вообще нету...)
Спустя много лет, тебе станет абсолютно безразлично на любых баобаб. И окружающий тебя мир, станешь оценивать совсем иначе. Проще и позитивно - человек, быстро привыкает к хорошему. Например, к тому, что водительница - девушка, межгородного автобуса, поприветствует тебя улыбкой и доставит тебя с комфортом в другую страну. Пачки долларов, можешь не вытаскивать из своих модных шароваров - никого этим не удивишь. Улыбнись в ответ девушке, и всё у тебя будет хорошо ))
Еще можно дрочить на чатурбейте, читал в интернете что неплохо зарабатывают. </петросян> Что то за хаксор, который не умеет кодить? С сегодняшним курсом баксов даже макака может зарабатывать больше, чем платят в макдаке. Медведев (или кто-то другой?) вон ныл что отечеству не хватает программистов, можно пойти в госконтору, на еду хватать будет. Нет, блять, хочу взламывать пентагон и опускать спутники! Пиши ратники, по 20 баксов разлетаются. Пиши криптор, по 30 баксов за фуд, ёпта! Вариантов много, на самом деле.
хакер не спрашивает как зарабывать, фаза тому пример! где ты видел чтобы он спрашивал, тем более создавал ветку?! иди отращивай усы и ставь кавычки в урл!
как зарабывать - как зарабатывать Показывай мне, как девочкам отращивал шероховатые волосики в том самом месте. Меня это позабавит ))