Antichat ICQ BOT Sources Как я и обещал.... Выкладываю исходники знаменитых хек ботов античата.... Выкладываю их т.к. античат боты переезжают на новый движок, в котором имеется все что имеется в QIP.. Для вас так и останутся команды, но о новом боте - позже... Выкладываю исходники...естественно без файлов в которых инфа.... Класс полу-приватный... [Скачать] [DepositFiles.com Пользуйтесь на здоровье!!! //Вы не должны создавать ICQ ботов с названием Antichat... или подкосом...Думаю понятно =)
Знаменитость, популярность должна исходить из уст народа, а не их уст разработчика.. зазнайство не есть хорошо..
обясните мне пожалус, вобщя каково основное предназночение этогог бота, прост смотрел его, и ничего кроме барыжничество рекламой не увидел!
nc.STRIEM, критика бота в соотв.разделе и теме, здесь идет обсуждение исходников и связанные проблемы !
Теперь подскажите кто все понял: Какие файлы мне нужно создать еще... В inc/uin.txt нужно прописать логин и пароль как я понял в какойм порядке? Потом можешь Isis выложить модули к нему те которых тебе нежалка ))
у миня проблемка ... вот я вписал свой номер как админа $admin_icq = "2728777"; // ICQ админа потом пробую команды админские а они не пашут(говорит что нету команд таких),почему ? авторизовыватсья у него как админ вроде не нужно
два дня поработал бот у миня и асю спи**и 99999322;il7T@V#* пращай =(( брутом угнать было не реально ...
пароли в текстовом файле !!!??? чего тут удивительного, uin.txt по умолчанию доступен всем для чтения