Вижу тут посты людей,которые гласят "куплю смс на короткие номера" подскажите как это работает? Они покупают какой-то короткий номер,другие люди шлют на него смс и владелец номера отдает им процент с полученных денег?или какая-то другая схема? Так же вопрос можно ли подписывать иностранные номера(европа,азия к примеру) на ру сервисы? Работать по РУ и СНГ не собираюсь.так что конкуренцию не составлю)) Отблагодарю! 88958322 либо можно в жабере - его дам в пм.
На сколько я понимаю механизм: Первый человек получает контроль над смартфоном и соответсвенно может слать смс куда угодно. Второй человек имеет короткий платный номер, за смс на который с телефона списываются деньги. Если они находят друг друга, то второй может заплатить первому за отправку смс. Оба получают профит. Объявление видимо от второго, который хочет найти первого
В точку. Это то же самое, что в аренде недвижимости. У одного агента есть клиент, а у второго агента квартира. Они встречаются и делят 100% агентсткие клиента пополам.
вот есть у меня тел с французской симкой например.я же не могу отправить на короткий номер ру? вот в чем вопрос)
а как происходит расчет и тд? тут же есть люди,которые работают в этом бизе по РУ. могли бы подсказать в пм или в джаббер