Добрый день всем! У меня есть к Вам вопрос, Уважаемые Форумчане. Сразу суть вопроса: Как реализовать анонимный выход в интернет через Windows 8? Мне не важно будет меня видно в сети или нет, мне важно, чтобы так называемый "интернет" не оставлял никаких отпечатков в моей операционной системе( ну или удалял их быстро при нажатии на определенную клавишу, к примеру ). Есть вариант с виртуальной машиной, я это знаю. Но есть ли другие варианты? Для более подробной информации: Выход в интернет осуществляется через Wifi модем. Нужно избавляться от таких отпечатков как: Логи, Торрент, Куки, истории, всякие temp'ы, реестр и все все все, что связано с выходом в интернет Операционная система: Windows 8 Спасибо за внимание. Буду очень признателен, на любую помощь
Поднимай виртуальную машинку с Windows 8, для единовременных задач: Нужно избавляться от таких отпечатков как: Логи, Торрент, Куки, истории, всякие temp'ы, реестр и все все все, что связано с выходом в интернет Не психуй и научись сам разделять: SSD для OS (можно и Windows 8), и HDD для временных пользовательских файлов. Без виртуальной машины, можно вынести базу данных торрентов, куки, историю и temp файлы в строго определённое место, в RAM disk. Содержимое RAM disk будет стираться при каждом reboot компа. С register - никак.