Если не трудно, посмотрите аналогичные сайты в Пензе. Что мне надо сделать? Сайт делался быстро, программой WebSite X5 Evolution 10 Спасибо за отзывы!
Нужно потратить тыс 5 на не самого тупого школьника программиста. По идее достаточно CMS какой нибудь, стандартного шаблона и настройки хостинга. Порекомендовал бы hostenko.com очень хороший хостинг, с предустановленным wordpress, цены не самые кусачие. Останется только подобрать шаблон, и настроить все как следует. Если нужно подсобить, пишите в ЛС) Я не самый тупой школьник программист)
А текст... Как считаете,может превлечь? Я первый раз делал сайт. Пробывал на друпал,но там надо долго разбираться. Блин, что совсем никак? Дело в дизайне или еще в чем?
Чел просто олдскульщик. Вы просто не разглядели всей сложности дизайна и настолько четко проработанные старые мотивы. На такой диз врядли кто клюнет. Точнее в плане информации он сойдет но мотивировать человека которому не нужна камера или сигнализация врядли получится.
Сайт рассчитан на фирмы с объемами. И не должен привлекать людей, которым не надо ставить видеонаблюдение. Сайт должен быть до беспредела простым!
ТС, сайт супер, я даже захотел себе камеру поставить. Но сделать сайт это лишь пол дела, нужно что бы его увидели твои потенциальные клиенты. Кидай деньги в Директ - и руби капусту
потому что украинский и потому что на бесплатном потом вас прикроют и перебои там есть и даже на платном.