Как же так? Нет каржа, взлома, карт, досс. А соседские борды живут. Принцип Егорыча как дяди с бородой, не удачный опыт или ему хватает на икру?(а жадность губит сами знаем кого). С ачатом с 2005 года, очень благодарен за старт, мой старт спам icq как бы щас смешно не было, но в те времена это было были 2-4 т.р! За сутки. Что щас около 10 т.р Но щас мало что актуального, с одной стороны и хорошо нет конкурента с другой стороны зеленые тут не имеют ничего кроме как не попасть в опу. Соц сети разделу тоже благодарен. P/S интерсно ваще мнение.
Да я считаю вообще закрыть доступ школоте к борду и будет чище, всех мусаров выкинуть и вновь замутить карж, ддос и прочие услуги.
а вы ещё и кидать начните как на администрация на форуме (где советую при входе и выходи куки чистить)
атачат несет в себе информационнный характер. Много полезной и правильной инфы здесь. Ну,а карж и прочая черная лабуда лишь нанесет вред форуму. Мое мнение ничем он не отстает
Кто-то стал богат благодаря этому форуму и знаниям, а кто-то нищеброд как им с 10к в сутки кричит что форум скатился И да. Что за форумы? А то не сижу
ачат - это такой "академический хак форум", кому интересны черные направления, те и без ачата найдут инфу\клиентов и т.п.
никогда не интересовался каржем и ддосом, поэтому мне тоже интересно о каких бордах(которые сейчас живут и процветают) идет речь??) если конечно речь не идет о закрытых комьюнити, такие существуют по сей день... Как по мне, так ачат сейчас наоборот потихонечку начинает набирать обороты, заново строим то, что потеряли 5 лет назад... и, надо заметить, что это довольно таки неплохо(я про тенденцию). Да и вообще, не стоит все это мешать - я имею в виду карж и хак. Хакер не обязательно кардер, ровно как и кардер не всегда является хакером и обладает соответствующими навыками. Резюмируем: Античат - форум посвященный безопасности веб-интерфейсов. основная функция форума - информативная. Ели Вы ищите ддос или карж - Вам не сюда. Поэтому, если говорить о "спаде" популярности и активности среди пользователей форума - да, такое явление имеет место быть, но, дело прошлое, сейчас этот пик спада далеко позади. Сейчас в группах по прежнему есть грамотные люди которые не собираются останавливаться на достигнутом и постоянно стремятся расширить свой кругозор и получить новые знания и навыки, которыми в последующем охотно поделятся с пользователями и гостями форума.
На карж бордах сейчас одни кидалы, по сути, в теме остались только реальные профи, потому как работать стало реально сложнее, а школьникам остается только нагревать друг друга на бордах типа ЦЦЦ и всяких ЦВ* и ЦРД*. И администрация на многих из тех бордов гнилая, все-таки, здесь такого нет.