SEO - Статьи Проект эрот. тематики

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Zhitomirskiy, 26 Mar 2016.

1. Zhitomirskiy

Zhitomirskiy New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте форумчане! Не знаю как правильно начать, и к этому всему подойти. Будем прямо. Хочу открыть проект тематики эротика. Возникают первые вопросы, и самые главные моменты касающиеся безопасности, трафика, а также всего в целом.

Для начала, какой выделенный сервер, или хостинг лучше всего выбрать под такую тематику. Также интересует в какой области лучше брать домен, насколько понимаю, все русские домены сразу отпадают.

Также сразу хочу сказать что поток людей будет бешенный, и нужен очень очень хороший интернет канал, т.к. с сайтом будет связь, к примеру, вебка на прямую идет в онлайн режиме к сайту. Ну и плюс посещаемость вырастит в целом достаточно серьезно.

Также возникает момент в том плане, как избежать ддосов, и атак, если таковые имеются, или все опять же будет зависеть от выбранного провайдера.

Ну и как обойти все моменты, чтобы никаких лишних вопросов потом к проекту не было. В целом в России мне это не интересно, аудитория будет других стран и ближайшего зарубежья :)

Собственно интересно выслушать мнение, и может кто что подскажет, как правильно поступать в таком случае) Или же кто то имеет подобные сайты) Насколько я знаю, много кто конкурирует. Опять же, тут вопрос будет не в заработке на рекламе.

Слышал про такую вещь как абузоустойчивый хостинг, наверное это то что мне и нужно?