У нас открылся канал на Youtube. Подписывайтесь, пока его не закрыли. https://www.youtube.com/channel/UCktDjrnx4DbvpspbtKUxhWg Почти ежедневно будут публиковаться новые старые видео. Вспомните, как раньше ломали сайты и искали уязвимости. Конечно, почти все способы, что там используются уже давно устарели. Но это история, а как известно история тоже учит. Сегодня выложил все ролики от zfailure . Кто это и почему его ролики выложены вначале объяснять не буду. Как не буду писать и даты для старых роликов. Догадайтесь сами, когда они были сделаны. А вдруг уязвимости, что там описаны еще работают 8) Начало положено. Впереди еще более 200 роликов.
Зачем постить старые видяшки? История хакинга хорошо сохраняется на web.archive.org а видео по взлому всегда было не тру. Хакинг вымирает, потому что люди взрослеют и надо зарабатывать деньги. Надо с этим смириться. У кого ещё остался фан или имеется временно - рассеиваются кто где, но не на топовых порталах.
Video.antichat? Я помню еще старую версию, нынче почившую в бозе. И там куча-куча видео классных была. Вот где сейчас тот архив?
гуд + Может свое видео увижу, было на video.antichat.ru. Не помню уже про что снимал даже )) Историю нужно сохранять
Действительно где? Классно сказано в первом посте- подписывайтесь пока его не закрыли - аж смешно. Тут столько гуру обитают - что ссать они хотели на этот Youtube/ Надо с ними посоветоваться и открыть канал на нормальном хостинге, Если делать, то с надеждой, а не наоборот.
Все любят youtube я не то хотел донести. Когда насмотревшись в роликов потом в суде мамаша говорит - да никокой он не хакер, а так просто долбоеб малолетний. Спец видео лучше вынести на нормальный хостинг, хотя какая разница, давайте постить туда. Подкрадывается мысль, что если такие прецеденты будут, то и до ачата могут добраться. Просто от нечего делать же. Какжый псевдохакер начнет пробовать сплойты из бактрака , кали, а чем черт не шутит. Страна недохакеров, каждый думает ctrl+c И нафига это в свободном доступе? Ну создай канал , не на тубе , где смотреть будут лишь для освежения памяти. а тут уж как нибудь раструбить, что оный существует.
1. Видео на ютубе постится уже давно, уже несколько лет только на нем видео и выкладываются. 2. Видео для того и создавали, что его смотрели, причем все. Пусть даже домохозяйки смотрят. 3. До Античата, если захотят и так доберутся. 4. То что сейчас выкладывается это по сути ретро видео, оно имеет историческую ценность и должно быть там где все его найдут.
Ну лады, что так пойду подписываться, освежить память тоже стоит, ты это если че прости) Посмотрел как ты продвигаешь. Попроси еще команду, дело то хорошее. взамен американским пентестерам в самый раз. В личку можно задать вопрос не по теме?
Форум монетизируется за счет рекламы. Для тебя он бесплатный, но ты просто трафик - целевая аудитория под определенные продукты. Монетизация должна быть, иначе на голом энтузиазме далеко не заедешь. Я не исключаю вариант, что канал тоже будут монетизировать.
На форуме не столько много рекламы , а так же пользователи не дураки -есть adblock и adguard, это на вскидку, лучше сделать отдельную тему, и кто поддерживает ачат по просьбе специально зайдут 20-30 раз на рекламу, чисто из уважения ..