Было дело, я вел 30 профилей "вконтакте" и переодически заходил в сутки на более 10-15 штук. Однажды меня заблокировали за рассылки однотипных сообщений, то есть просто вел странички, были мои личные и страницы друзей промоутеров организаторов ночных вечеринок, в общем заблокировали все странички по IP. Теперь же я думаю воспользоваться VPN для ведения профилей вконтакте, инстаграм, фэйстбук Собственно вопрос, сколько на самом деле можно с одного айпи вести страниц? И второй вопрос, можно ли просто перезагрузить VPN, чтобы сервер выдал новый айпи, чтобы не покупать несколько аккаунтов впн?
Ну да, там говорят выдают отдельный айпишник статический под каждый профиль. Общался с консультаном хайдмайас на английском по электронке А каковы предложения тогда? И каков лимит профилей на один айпи по ограничениям вк?
когда то чекал по 10тыс акков с одного ip и не банило,если прокси чистый то вк все равно,банят за действия
там не так лимит как палевные ипки, помню как-то через впн в вк зашел и локнули, написал в ТП, сказали не используйте паблик впн т.к. их юзают спамеры
Нет лимитов на IP и быть не может пока существуют провайдеры с серыми IP. А это как минимум все операторы сотовой связи.