С недавнего времени появились проблемы в опере (причём как я понял, не только у меня). Некоторые картинки не открываются (причём хаотично), иногда флешки не проигрываются и т.д. Переустановка и всё такое не помогают. Но если после корневого адреса сайта поставить не один слеш, а два - всё нормально работает ( не http://antichat.ru/ а http://antichat.ru//). Почему такое можеть быть?
Может у тебя для каждого узла разные настройки отображения? Правой кнопкой мыши -> Изменить настройки узла... -> Содержимое
Почему это происходит? При открытии страницы абсолбтно хаотично 2, 3 из 15 аватар не открываются. Если зайти заново, могут эти открыться, а новые пропасть. Если на 2 странице открыть профиль с незагружающейся аватарой, то на 1 странице появится аватарка. Иногда вообще всё нормально. Why ? Добавлено: а может нас насильно выгоняют с оперы и заставляют перейти на лису ? Ужас, я тогда назло не уйду, уж лучше буду текстовым браузером пользоваться, фиг с ними с картинками
пошол флэйм,ну лана... 1. я не говорил,что мну опера HE устраивает ... 2.всегда софтину через порты инсталил(кроме дров,и то не всегда) Code: #cd /usr/ports/www/opera && make install clean
Закладки -> Управление закладками -> Файл -> Сохранить как... Сохраняешь закладки и не задаешься больше этим вопросом.
последние билды девятки бажные, у меня на 9.10 при открытии любого окна эксплорера opera падает, снося при этом opera.dll
Очень умное заявление из ряда "Винда гавно Линух рулез" Ты наверно просто подхватил какую то заразу в винду или ишака.
Уважаемые хакеры обращайте пожайлуста внимание на версии оперы потому как она не разделяет стабильный билд и бета версию... вы наверное скачали бету и отладчики глючат...
То, что исчезает opera.dll - это точно зараза у тя в компе, потому что у одной дэвушки такая же проблема была, исчё у неё firefox стоял, и он тоже синхронно с оперой падал. Тебе к ветеринару, лечись
Есть такая проблема. Сильно не напрягает, подмечено вроде только на античате. Устанавливал не с нуля, а поверх преддыдущей. Жму на месте где должен быть аватар правой кнопкой - Обновить рисунок. Может проблема на стороне сервера?
был на офф форуме оперы, там у некоторых людей такая же трабла, видимо у меня билд прокаженный, а что за зараза не помнишь?