Заметил такую вещь: через поисковик яндекс ( юзая тор) делал запросы на поиск определенной модели электроники, потом юраузер закрывался, комп перезагружался. Вновь захожу, набираю первую строчку запроса ( опять хотел поискать ту модель), а я ндекс мне уже подстраивает мой запрос целиком, причем даже с городом. Когда я первый раз искал, то Яндекс не подсказывал так прямо, я сам вбил название фирму изготовитель, модель и город в котором я ищу. Что за хрень? Я так понимаю сбор данных идет на уровне роутера что ли? Не могу найти объяснение. Тор под *nix, ОС Kali Linux
Единственное, что могу предположить: ты накосячил в настройках, и у тебя не очищаются cookies при выходе.
заодно зайди на яндекс интернет и посмотри какой IP определился и сравни с другим ресурсом, определения Ip.
У меня был такой случай, меня забанили на мамбе(вообще на сайте) , я зашел через тор, думал зайти на сайт так, он мне все равно бан показывал, и тут я задумался...)) а 2айпи.ру показывал, что я в другой стране нахожусь.))
У меня тут другая проблемка, второй день улетают акка Авито в бан. При том систему чищу, либо устанавливаю заново в виртуалке. Вся инфа разная, тексты разные, откуда то утечка реального АйПИ? Или что ????
Помочь могу. Но для начала нужно внятно описать проблему. "откуда утечка реального ip?" - да ни откуда она не может быть с виртуальной машины через тор для авито в частности. Потому и попросил подробнее описать проблему. Вы и до этого переписывали тексты и меняли ip. В чём, собственно, решение проблемы заключается?
Ученые разработали новый метод деанонимизации пользователей Tor http://www.securitylab.ru/news/483992.php