Доброго времени суток,надоел авторег постоянно сбрасывающий пароли брут ? Представляю вашему вниманию аккаунты которые хорошо держат мф и мл. Кратко об аккаунтах: * Аккаунты подтверждены по телефону и почте * Регистрируются на приватные прокси,ранее не засвеченные инстаграмом. * Регистрируются строго 1 прокси - 1 аккаунт. * Идеальное предложение для людей работающих с инстаграмом. Актуальный ПРАЙС: От 20 шт. # 1 аккаунт - 9р (рега через фб,отлежка до мес,подтверждена почта,идет в комплекте) # 1 аккаунт - 30 - 40 р (Отлежка от полугода до 6 лет,подтвержден телефон,почта валидная в комплекте) Прайс ниже на некоторое время неактуален Цена: # 1 аккаунт ( подтвержден по почте + фб) - 5р # Обращаться : * icq 604370219 * vk.com/id223226721 на форуме редко,на лс буду отвечать долго Продажа от 20 аккаунтов,на тест не даю,в редких случаях продаю на тест пару аккаунтов перед большим оптом. Аккаунты в наличии не всегда,ибо раскупаются быстро,будьте готовы ждать в очереди. Читать всем тем кто собрался писать негативный отзыв в тему: Моя вина отсутствует в следующих случаях: * Если вы купили аккаунты,и заполнили их голыми ссылками, залили тысячу фото в профиль без задержек, после этого пустив в открутку. Моей вины тут нет,вы сами нарушили правила инстаграма. * Если вы используете не уникальный контент,заливаете одно и ту же ссылку,аву и описание на 100 акков, ничего хорошего в этом нет. Моей вины тут нет,вы сами нарушили правила инстаграма. * Если вы первым делом не привязали аккаунты к фб,после покупки. Моей винты тут нет,я каждому купившему аккаунты по 6р. сразу говорю про фб. Игнорировать это не рекомендую. * Если вы сидите в танке,и не в курсе что произошло с инстой за последние 2 месяца,не умеете с ней работать. Моей вины тут нет,вы сами нарушили правила инстаграма. * Если вы юзаете мф,вы должны знать что против мф,инст принимает жестокие меры. Моей вины тут опять же нет. Моя вина присутствует в следующих случаях: * Если после покупки вы получили не валид аккаунты. Моя вина присутствует. * Если вы получили акки без фб,такое иногда случается. Моя вина присутствует.
Покупал аккаунты еще в октябре 20 шт. через сутки примерно все невалидные стали, сменились пароли, до сих пор не делает манибек или замену, ТС на зисмо скоро бан получит за кидалово.