Какой смысл было делать этот очередной варезник? Зачем вы просите оценить не ваш движок? Сделали бы что-нибудь интересное, например раздачу шестизнаков. Или что-нибудь, что выделяло бы вас.
почему? найдите себе спонсора шох. и раздавайте. этим то вы и будете отличатся и одновременно привлекать посетителей.
ну что же, я своим косым взглядом начну. Поле ввода пароля и логина. зачем в интпутах дублируется то, что написано рядом? для идиотов? Ну конечно я могу предположить, что там когда кликнешь данные пропадут, но у меня скрипты отключены - мне неудобства. я не один такой. я понимаю еще бы рядом не было надписи что сюда логи, сюда пароль, но когда по сто раз на одном месте пишут - бред и тупость. Отправка смс. Нахера? Нахера^2 ссылки на сайты операторов? мда. зачем мне видеть свой ип и информацию? я что дебил и не знаю этого? зачем так много счетчиков? одного мало? расположение блоков вообще тихий ужас. топ новостей вообще хз где, среди ненужного хлама типа счетчиков и инфы моей. поиск должен быть на видом месте, а слева в самом низу. синий на голубом это не нормально. ты действительно думаешь кого ебет статистика, когда было больше народу и сколько его было вчера? выделяют важное, в данном случае выделение "подробно" красным цветом не нужно, ибо только раздражает глаза. если надо - нажмут сами, не надо заставлять читать, если анонс оказался не интересен. шапка она вообще не месту и совершено убогая. логотип где то по середине, однотипный фон совершенно не подходит. никогда не понимал долбоебизма на картинки писать свой текст. Допустим, я ищу через яндекс.картинки изображение. Нашел... но не могу взять себе, тк там стоит этот убогое никому не нужное название сайта. От копи-пастеров? Помоему тогда лучше запретить запрет изображений с другого домена, чем сайт. про низ я молчу. тупой дисклаимер никому не нужный и убогие копирайты. сами нарушаете закон, и еще ставите авторские права. пиздец. спасибо за внимание я устал писать.