такая ситуация. есть комп(спертый с работы) на котором у моего пользователя нехватает прав для нормальной работы. вобщем, нужно повысить права и не задеть админский аккаунт(комп года через пол придется отдать). есть идеи?
Если у твоего акка есть доступ к реестру, то юзай прогу Proactive Password Recovery или как-то так называеца) ну Proactive - точно, поищи А вот ещё способ: http://www.milw0rm.com/exploits/1911 Ещё можешь поискать тут, если предыдущее не помогло: http://packetstormsecurity.nl/
1. в реестре папку с паролями удаляете!у будет Вам счастье, в вынь-ду будете входить напрямую 2. форматнуть веник не судьба??? 3. сомневаюсь шо маздай проживёт полгода .)
как это понять? можешь нормально описать к чему тебе надо доступ? что хочешь делать, что не можешь? Тебе надо АДМИНСКИЙ доступ к систему? если да, то напиши какая система. (ОС, если в сети, то роль и права, в домен даходит ил нет и т.д.)
Заюзай к примеру LCP 5.04, с помощью него узнаеш пасс админа, а дальше сможеш повысить себе права подкоректировав своего юзера с его учтки ps надеюсь я всё правильно понял...
sam то я стянул, но шифровать мне его нечем =) B1t.exe: да, наверно лучше админский, ось windows xp professional sp2, не в локалке. ---TERMINATOR---: к реестру доступа нет. и нужно сделать все так, чтобы админ потом спокойно зайти со своим старым паролем. n0ne: тут вообще интересно =) я например сэм слить могу, но проги чтобы его расшифровать не ставятся ибо прав нехватает. чем сплойт компилить и что он делает?
не страдайте фигней с расшифровкой и прочим бредом. неблагодарное ето дело aer0sm1th, берешь какую-то утилиту типа CIA Commander, грузишься с созданной ею дискеты, сохраняешь текущий хеш админа и меняешь его на свой. утилита с псевдографикой, все кнопочки подписаны, никаких сложностей не возникнет up: в случае необходимости восстанавливаешь старый пароль при помощи той же дискеты
aer0sm1th, есть отличная прога, называется passwordspro (в своем роде - очень мошный), через него можешь брутить SAM файлы.
Saminside - больше тебе ничего не надо. я в универе поднимал права таким образом. Хотя , советую все-таки попробовать.
1. Делаешь имидж партиции и сохраняешь на переносном устойстве. 2. Удаляешь пасс локального админа при помощи чего-нить типа hirens boot-cd. 3. Наслаждаешься. 4. Когда комп нужно отдавать ставишь назад имидж.
Многие админы забывают выключить или установить пароль на уч запись "администратор" она по умолчанию включина. возьми заверши сеанс нажми 2 раза Ctrl+Alt+Del и введи имя пользователя администратор без пороля попробуй если непоможет тогда брут
Start> Run CMD C:>net localgroup administrator YOURNAME /ADD если администратора по другому называют выбери отсюда C:>net localgroup когда закончиш работать: C:>net localgroup administrator YOURNAME /DELETE