Все добрый день. Я тут год, многих не знаю, остальные довольно таки умные и не станут осуждать. Предыстория. Много лет назад знал лизу, хорошая девочка, мне очень нравилось её тело, но шли года, она старела, и пути наши разошлись, но помню досих пор её тело. Оно мне снится по ночам. Я хочу его, Вы скажите что бы мы сошлись, но тут проблема, это воображаемый друг. Я пришёл к выводу что мне нужно новое тело. Радикально новое, а не исправление. Я решил сменить пол, накачать губы, подкачать пресс, вообщем хочу быть как она. Подскадите пожалуйста , кто сталкивался с этим, какие проблемы меня могут ожидать дальше, не призовут ли меня в армию? Спасибо.
диагноз на лицо: ты походу ебанулся. и я даже не про смену пола - а про воображаемого друга в качестве профилактики рекомендую почаще выходить из дома. на улице люди, тёлки всякие, может найдёшь себе настоящую подругу
меня деньги не Интересны. ОНИ ЕСТЬ в избытки, если интересно, то есть спонсор. Так что "пипетку" под корень Возможно ты прав. Мне нужна помощь, я думаю что сменой пола решить проблемы. Так как источник я сам
Что такое улица? Путь от рабочего компа к домашнему/от домашнего к рабочему/от рабочего к рабочему/от домашнего к домашнему..
от рабочего до мазагина/от мазагина до домашнего/от домашнего до рабочего/не забыть выкинуть мусор/заплатить за хату ещё я с балкона попаливаю за обстановкой
Социофобия- это серьезное нарушение в психике, которое в первую очередь вредит самому же человеку. С этим лучше бороться, пока не поздно. Есть люди, которые еду в инете заказывают, им курьер привозит. То-есть стадия уже такая, что сам факт выхода на улицу и хоть какого-либо контакта с людьми, уже вызывает ужас. А если электричество на сутки отключат?))) Ваша жизнь в ваших руках, прожить всю жизнь перед экраном это ужасно и бесполезно. Жизнь прекрасна: природа, спорт, активный отдых, противоположный пол итп... Не убивайте себя, жизнь и так короткая.
оставляй ) сплошные плюсы -будет что потеребить -для здоровья полезнее, не придется гормонами баловаться -если передумаешь, просто уберешь импланты буферов -со спонсором день через день будете меняться ролями
Я решил повременить с "Под корень" Иначе как я буду 'pravdaru' 'любить' Отлюблю и под корень. Может даже на ебеи продам.