Здравствуйте, есть поток лоадов микс мира. Цена 50$ за 1к загрузок, от 5к можно по 40$\1к сделать. Иногда есть юс, цена 500$ за 1к. Отстук 60-70%. Деньги вперёд не прошу, готов работать через гарант сервис, могу наперёд поставить, если у вас есть отзывы. К оплате принимаю только BTC. Людям с репутацией сделаю тест за отзыв. Мои контакты: ПМ Jabber: [email protected]
забираю свои слова обратно, удаляю свое сообщение предыдущее, мой косяк, просто очень похожи джаберы, писал на эмоциях, еще раз мои извенения
тему редко чекаю, сервис по-прежнему в деле. Оплата после теста и\или частями, гарант без проблем, для оптовиков 30к+ цены ещё более привлекательные, в сутки более 20к микса, есть возможность сделать быстрее\медленнее при необходимости.
Пишу в джабу, но видимо или exploit.im не принимает сообщения со стороны Или вы и джабу чекаете тоже редко "Messages from strangers are rejected"
сорри жабу не чекал, работал в привате весь 2023, сейчас загрузок больше чем готов обрабатывать мой клиент, соответственно тема снова актуальна. Вам тоже написал
Доброе утро Можете ли вы дать мне бесплатную пробную версию для распространения EXE-файла/файла-вымогателя?