Anonymail! История и Возрождение

Discussion in 'Windows' started by ksovrela0, 18 Aug 2016.

1. ksovrela0

ksovrela0 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте! Меня тут никто не знает, так как зарегистрировался буквально пару минут назад, но не смотря на это часто читал этот форум. Говорить о себе много не буду, скажу только то что я работаю с HTML,CSS,JAVASCRIPT,PHP+MYSQL,DELPHI и C#. До этого момента был на другом форуме (сам форум называть не буду по понятным причинам) под таким же ником, может кто и узнает)). так вот последние 2-3 года (ну естественно не только этим) разрабатывал программу anonymail. как не трудно догадаться программа отправляла анонимные письма на E-mail. за эти годы (Благодаря выше сказанному форуму) было выпущено около 10 версий программ от самой первой Альфы до версии 5.2 и это был май 2015. за этот период программа была перевидина на 3 языка(исходя из аудитории) и была доступна в браузере, на пк и на Android. в программе с каждым обновлением исправлялись различные баги, добавлялись различные плюшки, самым важным из которых была введение систем учетных записей, через которые пользователи могли видеть свои отправленные письма. вы можете сказать "в чем же отличие твоей программы от других подобных сервисов?" дела в том что существует очень много подобных программ но не все позволяют отправлять письма с вымышленным E-mail адресом, а те которые позволяют, в конце письма добавляют ссылку на сайт самого сервиса и убирают эту назойливую надпись за плату. так вот разработка новых версий программы была приостановлена из-за проблем форума и с малым посещением. теперь решил грех убивать программу и продолжу разработку на новом форуме. так что в скором времени можете ждать возрождение программы Anonymail пока просто сайт. но если все получится то программа выйдет на PC и Android

M0deraT0r likes this.
  2. ksovrela0

ksovrela0 New Member

Reputations:
    0
    привет всем. могу дать прототип с убогим дизайном который сделал за 10 минут (над новым уже работаю) http://mafiag.0fees.us/ на сайте надо пройти регистрацию и авторизоваться.

3. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    Какая эпическая история, какая гениальная программа. А где исходники?
    На ПК и телефоне от такой программы толку 0, так как нормальные почтовые сервисы (маилру, яндекс, гмаил, рамблер) используют разные механизмы блокировки нелегальных писем. В частности используется грейлистинг и блокировка отправки с айпишников провайдеров домашнего интернета.

Гораздо лучше сделать пхп-скрипт отправки писем, например с использованием PHPmailer и возможностью выбора метода отправки: mail() / sendmail / прямая отправка на удалёнынй smtp / отправка через smtp-релей.

Думаешь это кому-то надо? На всех нормальных проектах программулина скачивается одним кликом и есть ссылка на гитхаб.
    Дизайн сайта тоже доставляет. Рекомендую посетить вот этот сайтик --> getbootstrap.com

#3 pas9x, 18 Aug 2016
    Last edited: 18 Aug 2016
    M0deraT0r likes this.
  4. ksovrela0

ksovrela0 New Member

Reputations:
    0
    отправка происходит через smtp