Нужен хороший софт для удаленного управления, слежения итд итп... для операционной системы Android, желательно со скрытым режимом работы! Нужно установить его на телефон сына, дабы уберечь от опасностей этого жестокого мира, где сплошь и рядом обитают педофилы, маньяки, извращенцы и прочая нечисть, которая может причинить моему маленькому сынульке зло.
Так, поставь роот и Avast Antitheft. Он работает незаметно и имеет богатый функционал! В установки прост как швабра! Сам брату поставил.
Проверила данное ПО , могу сказать что это глючное сырое и не надежное ПО у которого половина функций работает , а остальная половина работает через раз а то и вообще не работает. Не смотря на положительные отзывы в интернете о Avast Anti-Theft могу сказать что это унылое говно, такое же как и сам антивирус Avast.
HTC Desire 210 DS я использую его для тестов , ну да он устаревший возможно поэтому на нем Avast Anti-Theft плохо себя ведет. Я слышала что в Android часто меняют АПИ , думаю поэтому новые версии программ могут плохо работать на старых прошивках.
А если рассмотреть Seekdroid? На мой взгляд с ним самая большая проблема - это удалить. У меня у дочки стоит. А на руке baby smart watch q80 c датчиком снятия, местоположения и функцией прослушивания окружающего пространства. Пару раз слушал как в садике спать укладывали, орали на детей - потом воспитательница в Ах...е была, когда ее слова ей передавал)))
Seekdroid она платная , бесплатного пробника тоже нет, вроде. Платить 4 бакса за неизвестную хрень , не это не про меня.
Там есть по любому бесплатный период. Хватит что бы протестить. ну а про 4 бакса в сравнении с безопасностью ребенка???? ..... Молчу.... Лады, дело ваше. через три минуты беглого поиска показывает что не все функции платные. PS. 4пда в помощь.
Удивился сегодня - ни одна app не запускается на BlackBerry. Без комментариев и ошибок об ошибках. Подумав, вспомнил - что эти app устанавливал с ключом шифрования, который должен быть зарегестрирован производителем этого смартфона. И сегодня, действие сертификата годового истекло. Понравилось защита ))