Как узнать ФИО по номеру телефона

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by Sergo78, 2 Sep 2016.

1. Sergo78

Sergo78 New Member

Reputations:
    0
    Все день добрый, надо найти знакомого, фамилию не помню, только имя, номер телефона есть, но он не активен. Можно ли по немеру мобильного на кого зарегестрировпн?

2. Anwy

Anwy Elder - Старейшина

Reputations:
    45
    Конечно да, но не всем

3. Sergo78

Sergo78 New Member

Reputations:
    0
    Подскажите тогда, какие условия?

4. Тrigger

Тrigger Member

Reputations:
    -5
    Поищи на форуме, тут частенько люди с большими базами сидят, они тебе еще и адрес дадут.

5. Name-Adam

Name-Adam Member

Reputations:
    1
    Приложения типа Truecaller попробуй, может повезет. Ищи по соц сетям. Прямо в гугл вбей все что знаешь о человеке. Попыткой восстановить например vk по номеру попробуй, раньше я так видел имя фамилию и фото сейчас не знаю как там обстоят дела или договорись с оператором в евро сети например он может предоставить всю инфу вплоть до адреса проживания, если договоришься или соц инженерию на него направь

6. bgk58

bgk58 New Member

Reputations:
    0
    У меня такая же проблема только меня кинули на деньги.Подал заявление в доблестную полицию но последовал ответ что найти не возможно. Хотя как я думаю если бы была распечатка входящих-исходящих то без проблем можно найти и хозяина.Плюс у меня есть номер счета банковской карты.Есть ли на форуме люди кто смог бы сделать распечатку на тел.+7 964 998 80 96 с 18 по 20 сентября.

7. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Ой не могу. Распечатку звонков полиция спокойно получает по запросу, на основании закона ОРД. Тебя послали и пошлют еще раз, предлог навскидку - если придешь с распечаткой, банальный вопрос - а где это вы ее взяли. И тут уже ты будешь оправдываться и отнекиваться.

8. Name-Adam

Name-Adam Member

Reputations:
    1
    Расспечатка твоего номера или как, че то не догнал. обьясни подробно

если проблему опишешь подробно, можно понять что именно произошло и понять как можно это исправить

9. bgk58

bgk58 New Member

Reputations:
    0
    проблема простая покупка через интернет.сначала созвонились договорились о цене я отослал предоплату ну а потом прото кидалово.Я понимаю что телефон может быть левый по этому нужна распечатка его входящих-исходящих ну а дальше просто можно можно набирать его входящие и у них узнать истинного хозяина кто звонил.

10. Name-Adam

Name-Adam Member

Reputations:
    1
    если легально то к оператору его обратись в салон связи, если сообщения остались покажи и разьясни ситуацию, что мошенники они должны отреагировать. они могут узнать его данные легко, что за номер на кого оформлен, если вдруг не помогут уже заплати кому нибудь из реальных работников салона, чтоб помогли узнать кто это

11. bgk58

bgk58 New Member

Reputations:
    0
    и проблема в том что после разговора симка была уничтожена

пробовал они ссылаютя на закон понятное дело ни кто не хочет потерять работу

12. Name-Adam

Name-Adam Member

Reputations:
    1
    в банк обратись с номером карты

номер может и левый а карта все равно может помочь найти, ну конечно кому это надо ее искать поэтому и не хотят

а какую сумму, наверное маленькая раз даже менты не берутся

13. bgk58

bgk58 New Member

Reputations:
    0
    не очень большая 30000 руб. но все равно обидно.но суть не в деньгах а в том что такие козлы будут и дальше безнаказанно кидать людей обидно если зто старики которые привыкли верить людям