Обсуждение Ваших сайтов Прошу помощи + в карму

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by FERRIT, 18 Sep 2016.

1. FERRIT

FERRIT New Member

Reputations:
    0
    Доброго времени суток.
    Я Ни**ра не понимаю в оптимизации и SEO продвижении сайтов.
    Сделал "интернет магазин" на шаблоне Wix (денег на нормальный сайт нет)
    Собственно вопросы:
    1) Есть ли смысл что-то оптимизировать и продвигать сайт на такой платформе
    2) Ваше мнение о "сайте"
    3) Что можно предпринять для продвижения? (Город 450 тыс, сайты не двигают вообще)
    4) Можно ли это сделать самому
    5) Как это сделать с минимальными затратами
    6) Насколько это поможет (субъективно Ваше мнение)
    Немного инфы: Занимаюсь производством и продажей мебели
    Трачусь пока только на Яндекс Директ (около 9 тыс ключевиков) Бюджет 5-6к
    Толку особо не вижу, ибо основной поток идет с Соц. сетей.
    П.с. сайт не ради рекламы ( дедушкинрубанок.рф )
    Заранее благодарен.

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Первое же, что дерёт глаз - бэки. На одной странице скроллятся, на другой статичные. Сами фотки выбраны не то чтобы неудачно, а вообще неправильно.На одной нормальное разрешение, на другой пиксели размером с кулак. В части дизайна это неплохо бы сменить. Я бы сделал одну фотку на все бэки (круто было бы добавить эффект парралакса). Учитывая, что Вы занимаетесь мебелью, где оченяма приветствуется точность в размерах, это выглядит стрёмно. Без обид, но мебель бы я у Вас через сайт не стал заказывать именно по этой причине. Понимаю, не все такие придирчивые, однако бытует мнение, что на аккуратно оформленых сайтах заказов будет больше.

#2 Turanchocks_, 19 Sep 2016
    Last edited: 19 Sep 2016
  3. FERRIT

FERRIT New Member

Reputations:
    0
    Спасибо,сегодня же займусь!(Подскажите,что значит эффект Парралакса)

4. OkunVas

OkunVas New Member

Reputations:
    0
    Что касается SEO:
    Зарегистрируйте сайт в Яндекс Вебмастер (он вам поможет исправить ошибки на сайте и осознать что есть SEO)
    Поставьте на сайт Яндекс Метрику (поможет провести анализ посещаемости, в том числе её отсутствие тоже покажет))
    В Вебмастере необходимо Вам будет задать регион сайта, хотя бы одним из 3х вариантов.
    Как что сделать можно посмотреть на Ютубе. Там же посмотрите как на Викс изменить мета-теги (вам необходимо задать нормальный discription и title)
    Попробуйте подобрать ключевые слова, с более-менее нормальной частотностью для Вашего сайта (как сделать ищите так же на Ютубе).
    За 1000р. могу всё сделать и объяснить для чего что сделал.
    По удобству сайта:
    конечно крах))) ничего не понятно, шрифт хотя бы поменяйте и цвета. Чёрно-белый очень на глаза давит.
    Короче предлагаю сотрудничество, есть навыки в SEO, не скажу что Гуру, но это мой профильный заработок, работа в рекламном агентстве. Ни как доп. заработок, а как доп. опыт готов Вам помочь, за символическую сумму.