Canon IP4200 (problems)Купил принтер Canon IP4200 и получил проблему следующего характера: Тестовая страница печатается идеально, но когда печатать уже начинаешь... Одна страница печатается на 3-8 листах, строки наежают друг на друга, страница не допечатавшись вылетает и начинается на другой без отступов! Пробывал на свежеустановленных осях - win98 \ win2000 \ winXP SP2 - результат тот же! Скачивал новые дрова с офф. сайта - результат тот же! Пробывал на другом компе и в магазине тестили - норма, отличный принтер! Думал мамины USB шалят, купил контроллер-USB - не помогло! В общем такая вот беда... Кто что подскажет???
Y.Dmitriy Ну да уж... На одном компе норма, на моем я опять с настройками начудил... Тут где-то сидит несовместимость, млин! Может с мамой? Вот только я думаю возможно ли это?
Alexsize Это все правильно! Они бы на новый поменяли в течении 3 дней, так у них в магазине заведено! Время прошло. У них все прекрасно работает. Это я думаю в сервисный центр CANON нужно ехать + свой комп везти - пока они найдут там несовместимости девайсов.... я без компа повешусь А если правда. возможна ли несовместимость материнской платы? Или по идеи ей пофик, что идет через USB ???
Очень маловероятна такая несовместимость. Мой тебе совет- переставь винду и качни самые последние дрова. Помогает в большинстве случаев.
Alexsize гм... В первом посте описано, что я это уже делал и не раз! Пробывал разные дрова и на разныех осях!!! Это точно не от софта, я думаю здесь уже железо замешано!
Точно в железе дело! 100% не софт! Скинь биос, заново повесь ось... Кондёры проверь - не вспухлись ли? Если да то есть вероятность неправильной подачи электричества в порт usb вследствии чего и могут происходить сбои! Заметь они же не всегда происходят а это уже свидетельствует о том что перед нами чистой воды железо!
EmitRemus Я купил контроллер-USB, вставил в мать! Не помогло! Вот надо биос поробывать покопать или мать перепрошить... А так у меня два выбора: - Купить новый принтер - Купить новый комп