Всем привет, установил себе pH7CMS но с ним явные проблемы, не получается даже зайти в админку, хотя база данных перед глазами, и данные я свои вписываю правильно. Так вот, может мне другой движок нужен?Посоветуйте что нибудь нормальное, только для начала пусть он будет бесплатным, я понимаю что можно купить за 2000 баксов нормальный движок. Жду ваших предложений, интересно послушать ваш опыт.
дело не в движке а в файле brain.exe для пример https://www.google.com/search?q=бесплатный+движок+для+сайта+знакомств
Я умею гуглом пользоваться, я просто думал тут есть умные люди, которые поделяться опытом. Про брейн екзе, ты знаешь я веселюсь как на концерте у Задорнова.
Не лезь в это дело вообще. Если ты не гений или у тебя нет денег, то дорога в эту нишу тебе заказана. Ты просто не сможешь конкурировать с популярными сайтами знакомств.
да, сайты знакомств в 2006-2012 годах раскручивались через свои реферальные системы и партнерские программы.
Сейчас на ачате есть люди, которые могут в топ1 вывести сайт без уник.контента, просто хороший сайт. Например, немного наполненный профилями людей сайт знакомств с партнерской программой. А если будет целевой трафик с топ1, то будет и конверт????? Но учти mamba.ru это целое юр.лицо, с штатом из нескольких десятков человек с зарплатами с 30-250 к руб в месяц.