Всем привет. Очень нужно воспользоватся VDS. Подскажите бесплатные. Без Кредитной карты, без паспорта и мобильного телефона. Нужен тупа дебаин и внешний ip.
Ха ... Я вот тоже вопрошал, чето как-то подзажилили. А в сети - да. Заёба с этими контактными данными аж бесит. Ну хоть бруть, ей богу.
Так IP адреса покупаются на аукционах по одному доллару штука в среднем. Хоть эти свои расходы они должны возмещать?
беслпатных нет, могу сказать где есть по 1баксу в месяц, но опять же есть ньансы. 256 Mb 5 Gb пиши в лс, дам рефку
Без телефона не видел. Были it-mcp.ru лет 7 назад, но по-моему они сдохли, можете попробовать. Активация стоит рублей 20, плюс можно трикнуть саппорт в чате, сказав, что их сраный код не доходит на телефон (не знаю, ведется ли кто-то на это еще, имхо проще заплатить SMS-активатору). Да и вообще, если вам впс нужен для дела, то сейчас не 2009 год и за 5 баксов можно купить что-то, что будет работать и где будет даже на 256 МБ RAM, а, если просто "пощупать", то виртуалка на локалхосте к вашим услугам.