Подскажите как промониторить работу сайта? А то у меня на сайте стоят cron задачи, и бывает такое что они не выполняются( Пропуски в день по несколько раз. Это не мыслимо Думаю сменить хостера, но прежде хочу промониторить работу текущего. Может там причина какая то другая.
Метрика если сайт недоступен оповестит. О не выполнение задачи можно ставить уведомление на почту. У вас хостинг или сервер?
cron это как истина, он работает ВСЕГДА! запомните раз и навсегда ВСЕГДА! выполняемый скрип может не работать по нескольким причинам и это надо дебажить
Хостинг А как настроить оповещение на email о невыполнении задачи? Метрика - это вы имеете ввиду яндекс метрика?
из консоли crontab -e ( директива MAILTO ) если так нельзя, то можно написать хостеру чтобы добавили ваш email, они должны сделать ещё момент, на почту уходит output выполнения скрипта, если скрипт упадет тихо и молча - уведомления не будет, дебаг дебаг и ещё раз
Дело не в скрипте, потому что он раньше работал без проблем. Сейчас начались пропуски вот как неделю. Сам крон то работает как часики - не спорю. Но будет ли он работать если сервер лежит?
Да, более чем с учетом того что я его сто раз проверял на локалке. Да и в скрипте всего 2 десятка строк кода. Помимо этого в журналах ошибок нету никаких. UPD: и проблемы начались не с одним скриптом, а со всеми сразу.
ну так поднимите сайт на локалке, там же всё работает "Да, более чем с учетом того что я его сто раз проверял на локалке." все системы одинаковые ведь верно
Спасибо за рекомендацию) Пока перешел на hostlife.net Пока все устраивает) А там дальше видно будет. Мне просто нужен хостинг с Украинскими серверами