Недурно. По дизайну - с первго взгляду - сделано довольно неплохо. Бегло осмотрев, не нашёл к чему прикопаться. Дизайн вполне себе на уровне. Разве что менюшки выпадающие при наведении на разделы можно сделать плавно выпадающими, возможно так и есть, просто мой браузер не "видит" сей фишки. По функционалу ничего нескажу, не юзал.
На первый взгляд выглядит нормально, но если приглядеться то становится понятно, что сайт сделан не для людей. А так как это первое сообщение ТСа то топик вообще можно смело определять как спам. Формально я-бы идентифицировал этот сайт как ГС для поисковиков по следующим причинам: 1) В правом верхнем углу продажная ссылочка "Buy Now" которая там ни к селу ни к городу. 2) На сайте нет контактов. Т.е. если посетитель что-то захочет сказать админу - пускай заткнётся. 3) Отсутствует страница с описанием проекта. 4) Социальные кнопки не кликабельны, т.е. это развод для создания видимости нормального сайта. Естественно сообществ вк и фб у сайта нет. В футере почему-то повторяются новости которые уже есть на странице а самом низу футера видно что сайт застрял аш в 2014 году. Ну и последнее: сайт сделан на WP с кучей плагинов. xmlrpc.php не прикрыт. Жди бекдоров, фишинга и абуз от хостера.
Я его только сделал и доделываю ,спасибо за дельные советы ..буду делать СДЛ ,это мой первый проект и пока только пытаюсь разобраться что и к чему. Группы будут на этой неделе. Контакты тоже. Как его лучше защитить?