Обсуждение Ваших сайтов ТОлько начал что скажете?

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by mokopro, 1 Nov 2016.

1. mokopro

mokopro New Member

Reputations:
    0
    Хотелось бы получить оценку и рекомендации по сайт
    helpbuildweb.com

2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Недурно. По дизайну - с первго взгляду - сделано довольно неплохо. Бегло осмотрев, не нашёл к чему прикопаться. Дизайн вполне себе на уровне. Разве что менюшки выпадающие при наведении на разделы можно сделать плавно выпадающими, возможно так и есть, просто мой браузер не "видит" сей фишки. По функционалу ничего нескажу, не юзал.

3. pas9x

pas9x Elder - Старейшина

Reputations:
    52
    На первый взгляд выглядит нормально, но если приглядеться то становится понятно, что сайт сделан не для людей. А так как это первое сообщение ТСа то топик вообще можно смело определять как спам. Формально я-бы идентифицировал этот сайт как ГС для поисковиков по следующим причинам:
    1) В правом верхнем углу продажная ссылочка "Buy Now" которая там ни к селу ни к городу.
    2) На сайте нет контактов. Т.е. если посетитель что-то захочет сказать админу - пускай заткнётся.
    3) Отсутствует страница с описанием проекта.
    4) Социальные кнопки не кликабельны, т.е. это развод для создания видимости нормального сайта. Естественно сообществ вк и фб у сайта нет.

В футере почему-то повторяются новости которые уже есть на странице а самом низу футера видно что сайт застрял аш в 2014 году.

Ну и последнее: сайт сделан на WP с кучей плагинов. xmlrpc.php не прикрыт. Жди бекдоров, фишинга и абуз от хостера.

#3 pas9x, 2 Nov 2016
    Last edited: 2 Nov 2016
    mokopro likes this.
  4. mokopro

mokopro New Member

Reputations:
    0
    Я его только сделал и доделываю ,спасибо за дельные советы ..буду делать СДЛ ,это мой первый проект и пока только пытаюсь разобраться что и к чему.
    Группы будут на этой неделе.
    Контакты тоже.
    Как его лучше защитить?

5. mokopro

mokopro New Member

Reputations:
    0
    Спасибо ,нашел)