Реально ли взять кредит/микрозайм на иностранца в ихнем банке а на карту или палку перевести в Рашку? Не поедут же они к нам.... Надо немного. Отдать смогу, но не буду... Просто такая сильная....желание!!!
Конечно реально,для того они и существуют априори.Отдавать даже и не думай,не для того берешь,что бы отдавать.Как возьмешь,то отпиши на форум ептить.
Даже не знаю троллинг это или серьёзно. ТС, ну а ты как думаешь: каким (по минусовой шкале) должен быть уровень IQ банкиров чтоб давать кредиты анонимусу из Зимбабве? Представь такую ситуацию: приходит чурка в банк и на пальцах объясняет что ему нужен кредит на 200 тысяч. Если уж реально подумал об этом то зайди на сайт любого иностранноо банка и почитай условия выдачи кредитов. И да, этот сайт для тебя. Может быть, тебе посчастивится сделать +1 к квадратику на карте России.
Но у на с же кредиты выдают по паспорту и на картон, почему вооружившись сканом пендоса нельзя такое провернуть???
Если бы было всё так просто... Смею полагать, ты далеко не первый, кому в голову пришла столь гениальная мысль "вооружившись сканом пиндоса" такое провернуть. У нас, может и проканает - там точно нет. Проверят на сто рядов и если только левая пятка любого из сотрудников заподозрит, что что-то нечисто - тебе подведут к носу. Тем более сейчас. Времена непростые... Если бы я замышлял подобное, я б постарался максимально сэмулировать весь процесс достоверно. Для этого неплохо было бы знать банк-жертву, как он дает кредиты, тонкости процедуры и так далее. Как уже было вскользь упомянуто выше - там не кретины сидят. А у что касается пендосов - деньги они считать умеют. Это не у нас - пришел в банк с левым паспортом, залечил курицу и взял кредит на бомжа. Даже у нас те времена прошли. Не стоит заниматься подобным - это тёмный Путь. Насерешь себе в карму - это дороже любых денег. Само собой, это моё личное мнение. Возможно что "ноблес оближ". Тогда изучи как можно тщательнее вопрос - очень может быть, что у тебя всё получится. Отписывай по результату ).
Есть несколько иностранных платформ p2p, теперь взять кредит на иностранца и слить воду в BTC не получиться. По причине, нет выгоды. Всему сопутствует получение рейтинга. А если получишь рейтинг то и кидать не выгодно. Проще работать с этой платформой и выводить проценты от вкладов.