По чесноку достал,скорость падает с 15 метров до 300 кило.Что делать?Не переходить же на своего? И главной прикол начальник смены поддержки баба.А вот как с этим бороться? Главное в том,что сам не могу понять в чем дело.Линия чистая,модем даже заменил.Ума не приложу ,где собака порылась?Чую где то хрень рядом.Но пока ебу мозги службе поддержки,ибо и сам начальник отдела такой же хрени.И вот сижу и думаю,не дай мне бог такого клиента,как я.Думаю у них деслан дохнет,у нас как-то было.Парни какие мысли есть?
Спасибо конечно,но я как шеф аналогичной конторы должен знать откуда ноги растут.Мне как инженеру(эк я загнул - я инженер) не понятно откуда сбой.А так все верно. Матцал спасибо,твой пост распечатаю и повешу нашим (инженерам блядь),как всегда он (пост конечно,а что бы вы думали?) толковый.Ты не против моего плагиата?
Спасибо бро. Золотом на мраморе для наших блядей это дорого,но на бумаге завтра выложу.Толковое напоминание.
Ростелеком зараза.Достал.Мы у них трафик покупаем.Если сяду на свою контору выйдет дороже почти в полтора раза.У нас контора мелкая.В основном телемеханика,но всего региона.По телемеханики мы монополисты,а инет это попутно.
указывай копирайт, после поста (с)Матцал Коушек и аваторку, страна должна знать героев в лицо, мою аву тоже можешь впихнуть, хотя я к этому посту отношения не имею, так что это так, по желанию, если сам захочешь
Гениально. А я всё думал, как пробить этих пидорасов, с улицы набраных, которые по методичке работают. Один раз даже сам за них "починил", пиная в нужном направлении, поскольку знал куда пинать. Но это далось с большим трудом, поскольку оторвать жопу от стула или позвонить куда нужно они почему-то категорически не любят. Теперь буду ебать им мозги именно так. Че я раньше не додумался? Делал же так с продавцами в магазинах. Чебы не сделать с ТП.
Я почему-то сразу подумал на эту блядскую контору. В общем если очень просто - у них вылетает аппаратура и вылетает как-то интересно - поблочно. То есть у соседа может быть всё заебись, а у тебя нет. Через ТП добиться моментального улучшения не получится. Не пытайся. Схема простая. Пизда с ТП слушает тебя внимательно и как только находит причину скинуть заявку или инженеру или монтёрам - будь уверен, она сделает именно так. Ей будет похуй на твои доводы, на рацухи, и даже на то, что ты ранее работал в системе и знаешь "где подкрутить" - такова специфика данного предприятия. Они там не за клиента, это я тебе на пидора отвечаю. Если в двух словах - а)Гони бабло. б)Всем на всё похуй. А вот совет Мацала про суд, пожалуй пробивной. Ибо опять же, люди там как разменная монета - косяка упорол, нахуй вылетишь быстрее, чем успеешь пукнуть. Посему это хороший вектор. Интернет тебе это не починит, но тебя занесут в особый список "проблемных" клиентов (шучу, такого списка нет) и будут уже знать, что с тобой могут быть траблы и, соответственно, шевелиться будут на порядок быстрее. Только так. П.С. Не обессудьте, если кого-то задел из Ростелекома. Всё же - в глубине души - смею верить, что и в этом вертепе есть Здравые. Но их уничтожающе мало.
На работе стоит Ростелеком. Пытаюсь зайти на сайт Мелкософта хрен там. Через проксю выходит. Делаю трассировку на 23 прыжке лежит родной Билл Гейтс.
Veil, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, на данный момент сложность сохраняется? Если ситуация осталась без изменения и доступа нет - напишите, пожалуйста, в личные сообщения Ваш полный адрес. Мы все проверим и обязательно Вам поможем!
Здравствуйте. Заодно в личку вышлю все пароли и логины от электронных кошельков, почт и банковсой карты, а заодно и пароль и логин аккаунта в ачате. Я сам себе уже помог. Вышел через прокси. Да и делов-то.