сейчас в чатах (и irc тоже) стало появляться слишком много ламеров, которые вообразили себя крутыми хакерами и скидывающие с каналов, подделывающие ники и т.д. как вы к ним относитесь?
Так и есть, чем ламеристЕЕ чел, тем он поганистЕЕ. Братья по рaзуму создают всякие полезные проги, а поганцы ими ПОГАНЯТ
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 22 2003,18:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так и есть, чем ламеристЕЕ чел, тем он поганистЕЕ. Братья по рaзуму создают всякие полезные проги, а поганцы ими ПОГАНЯТ [/QUOTE]<span id='postcolor'> Хм....может именно по этому братья по разуму во всякие полезные проги впаривают троянов? хотя не все...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ января 23 2003,17:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Хм....может именно по этому братья по разуму во всякие полезные проги впаривают троянов? хотя не все...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Вот таких я воще ненавижу, порой приходится несколько раз скачивать чтоб наткнуться на нормальную прогу. Да и воще некачать со сомнительных сайтов.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 23 2003,19:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Вот таких я воще ненавижу, порой приходится несколько раз скачивать чтоб наткнуться на нормальную прогу. Да и воще некачать со сомнительных сайтов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да в этом я с тобой согласна...но как определить с первого раза нормальная прога или нет...скачивать или нет...?...и вообще по подозрительным сайтам лучше не ходить...
единственное ,что здесь может раздражать,я считаю, так это то ,что строят они из себя хрен знает кого ...... а так они только подталкивают нас развиваться дальше .... к тому же я не пойму почему вы так переживаете ,что половина ресурсов засрана всякими троянами,вы же не ламера там всякие,для нас то это ведь не проблема(проблема конечно тоже, но ведь не такая чтобы плакаться в жилетку)..........а дьволица меня вообще удивила ,ходить там по сомнительным сайтам или не ходить,конечно ходить!! куда же делось твое любопытство...ведь по-моему как раз любопытством мы и отличаемся от этих ламеров ....
Сейчас все такие в чатах! Кому, что скажешь, а ему это не понравится, то он сразу представляется хакером! Хотя зделать ничего не может! Есть конесно некоторые, которые выкидывают тебя из чата, но это не значит, что он уже хакер!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Twinkles-hak @ февраля 19 2003,21:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Есть конесно некоторые, которые выкидывают тебя из чата, но это не значит, что он уже хакер! [/QUOTE]<span id='postcolor'> А можт он просто модератор(или админ)...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ января 24 2003,01:01)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 22 2003,18:14)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Так и есть, чем ламеристЕЕ чел, тем он поганистЕЕ. Братья по рaзуму создают всякие полезные проги, а поганцы ими ПОГАНЯТ [/QUOTE]<span id='postcolor'> Хм....может именно по этому братья по разуму во всякие полезные проги впаривают троянов? хотя не все...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ети "полезные проги" и есть Трояны... Поганец думает, что сможет кому-н. навредить, но прога будто бы не прет, а оказывается его любимые винды, при загрузки проги, удалятся в его днюху...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (RedX @ января 24 2003,03:57)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да и воще некачать со сомнительных сайтов.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну незнаю, если мне внапряг нужна прога, то я её хоть с самых тупых сайтов(серваков) качать буду, пусть при скорости в 20 Кбит/сек.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ января 24 2003,04:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">и вообще по подозрительным сайтам лучше не ходить... [/QUOTE]<span id='postcolor'> Поставь АнтиВирь Касперского, и он тебе почти все скрипты будет видеть как ХаК!
Да шучу я, лучше не ставь, а то на выполнение одной строчки скрипта тебе надо будет отвечать на сообщение, а строчек там много(до 1000)...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,02:23)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ну и испугал.....мне бы где-н. скачать этого Касперского...а то СиДи-Ром не работает...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Чё ты свой комп гробишь ? Сначала Фа-оЛ глючит, теперь Си-Дюк не работает...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 20 2003,02:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ха-ха-ха!!! Мучаю по полной программе........ я не виновата [/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ладно, мазаться-то...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 21 2003,01:56)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Не ну я серьезно...не виноватая Я! он сам мучается!!! щютка![/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну дык допытывай его быстрее.... Или лучше пристрели... чтоб не мучался...!
Да ладно...потерплю до полного изнеможения компа...я вот даже на днях решила сделать загрузочеую дискетку для винды своей....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 22 2003,01:44)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да ладно...потерплю до полного изнеможения компа...я вот даже на днях решила сделать загрузочеую дискетку для винды своей....[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ето наверное на случай: вдруг полетят... Ну и как, получилось...?