Привет есть куча сервисов по приему смс подскажите а где все они берут сим карты? некоторые сервисы утверждают что прогоняют 3000 симок день - это же более 1 000 000 сим карт где они их берут ?
Скорее всего работают в салонах свзяи и те люди которые приходят симку заблокировать не думают о будущей судьбе)Но вообще этим грешит билайн т.к сервис onlinesim предоставляет симки билайна и когда хочешь зайти в личный кабинет написано обновите данные.Но это мои догадки.
не - номера в сервисах по активациям идут подряд к тому же они продают сим карты пачками - нераспечатаные - а народ сдает семечки уже обрезаные я так понимаю они берут на фирму - но вопрос - сколько можно брать и неужели кто то ради такого фирму открывает
Мне, кстати, то же интересно. Сейчас столько сервисов-продавцов, откуда они все берут эти тонны симок. Понятное дело, что добрая половина из них - это реселлеры или просто крысы, но даже так, хз откуда все это.
Да берут тоннами сим карты. с 2014 года диллерам партнёрам операторов платят 25% от пополнений абонента пожизнено + таким как вы нужны услуги.. надо от ~2-3K абонентов подключить, что бы стать диллером. Имея и сливая сотнями симки, добывают красивые номера. Убивают 3х зайцев. Фирмы не обязательно открывать..