Пишу программы и скрипты на заказ Занимаюсь созданием Парсеров для различных сайтов Софта для автоматической регистрации аккаунтов / заполнения Любого другого софта для автоматизации работы с сайтами Программ для соц. сетей (в т.ч. facebook, vk, instagram) Любого другого софта по вашему тех. заданию Цена, сроки, оплата Цена зависит от сложности работы В среднем разработка занимает 2-3 дня Принимаю к оплате WebMoney WMZ (BL 85), BTC Схема работы Объясните какой вам нужен софт, или отправьте тех. задание В течении 2-х часов я напишу цену/сроки Если цена и сроки устраивают, берусь за работу Вы проверяете как работает софт (через удаленный рабочий стол) Если Вас все устраивает - оплачиваете Получаете архив с софтом Контакты Skype: pishem-soft Л/C
Заказывал расширение для браузера. Работали через безопасную сделку. Работу выполнил качественно и в срок.
Все выполнено быстро и грамотно. Исполнитель приступил к работе ещё до того как я успел написать внятное ТЗ, учёл мои доработки, которых не было в ТЗ и даже предложил улучшения проекта, которые я с радостью принял. С такими людьми работать здорово!
Всё-таки у истории плохой конец, скриптт перестал работать, заказчик взял задаток за новый и перестал выходить на связь