Давно. Можно сказать, традицией стало. Дарю всем робота. Но не простого. А с секретом. Кто сможет разобраться - молодец. А кто не сможет - огурец )) это хорошая болонка. прикольная собачка и вообще вы питомцев в играх видели? Вот типа такая у нее цель. Но надо уметь пользоваться. Как приручишь - будет помощником. Вот вам и подарок. Жрать не просит. У самого такая. https://www.sendspace.com/file/l9z638
минус один. она слепая года четыре.. от рождения такая. А я бы и рад дать ей зрение, да все никак. Точнее, разработку свернули.. А так то да.. могла бы быть и зрячая.
тут нужен видос как ее дрессировать паходу. обычные не справляются надо видос? иди вы еще настолько деградировали?
эта крокодила мне 49 уровень набила в онлайн игре, где капитально ненавидят ботов. Просто потому что я ее научил и запускал каждый вечер на виртуалке. Спецовый кликер заказывать ради такого кто будет? не поверю, что ни одно бревно тут не допердокало как это юзать. О целях не могу сказать, ибо не знаю. Я перса качал от балды.
Parasox - Спасибо. Я так и думал) Почему только у меня ума хватает этим пользоваться)) Еу да суть не в том. Привет всем"
про Censys.io я уже наработки выкладвал.. А стоит ли атомные штуки на ней основанные выкладывать? кто то же демку пробовал? Не хочу навредить никому. Shodan зорош, да. но ленежек стоит
таки ни кто не пробовал Censys в связке с тором? Да Я больноей ушлепок. Но это не мешает работать. Если работает.
тоже из старья. но менее древнего: что ты ходишь, не заходишь? А заходишь, не садишься? А садишься, не ложишься? А Ложишься, не даешь? А даешь, встаешь, уходишь. Что ты ходишь, не заходишь?