Кто опробывал сей скрипт,как он Вам?По моему это просто переделка Linset,отличий просто нет,разве что морды и языки добавлены,больше конечно,а так разницы не увидел.
судя по описанию, размещенному на сайте кали, Fluxion это римейк линсета, но по сравнению с линсетом у него больше функций и меньше багов, сам пока ещё не тестил
Не знаю как Вы, а я рад новому топику СЕРЖА! На самом деле! Все его топики живут нереально долго и всегда актуальны!
Пробовал сие чудо. У меня (на своей точке) с андроидом все получилось. Соседей пробовал, так очень вяло. Не понятно как свой хендшейк подсунуть. Все валидные хендшейки, которые подставлял пишет что плохие. Даже его собственный (из предыдущей сесии) на котором все сработало тоже пишет, что негоден.
С Android'ом как раз таки работает, правда ещё от браузера зависит. А вот ноут под виндой (xp/win7-8) отваливается клиент. На семёрки так и не понял как к фейку приконнектиться, в мастере настройки выбираю домашняя сеть, в трее висит вопросительный знак, ни ответа ни привета...
Испытавал на себе Как то криво косо с тормозами, но на нейтральной 1-й морде тогом попросил он у меня с айфона пароль и ввелся сработал. На соседях испытывал - толку нуль
Читайте ветку про линсет. Отваливаются клиенты из-за плохой совместимости драйверов в режиме точки доступа. Рекомендуют изпользовать tp link 722. Проверено, работает отлично!
Коннект проверен под Windows 7/8.1/10 и под каким браузером заходил? С Андроидом худо-бедно мой ноутбучный адаптер работает. Альфа ни в какую.
Друзья подскажите появляется одновременно с исходной, еще одна точка клонированная, но точка оригинал остается при этом.. что может быть?
Непрочитанная инструкция к софту, что же еще. Эта тулза так и работает, постоянно сбивает авторизацию клиентов (андроиды, айфоны пишут что пароль неверный, пк не может соединиться) от основной запароленной точки, сманивая их к фейковой и без пароля. А там жертву ждет наша ловушка. Иногда mdk3 не справляется с отбивом клиентов, тут надо со второго, мощного свистка в отдельном окне врубить aireplay на deauth атаку по точке. Заставит целевую точку свалить с эфира может только щелчек рубильника в щитке, или 220 вольт в кабель ethernet. Никакой софт точку не погасит.
Эту софтину знал отлично к сведению таого небыло что висило 2 точно в версии 0.8, основная именно вываливалась из эфира
Возможно под натиском mdk3 точка ушла в ребут, а вы полумали что так и должно работать, но это не так. Нормальная работа fluxion, это создание открытой ТД с идентичным ESSID и BSSID (в MAK-адресе последний символ отличается что бы исключить коллизии при работе фейка).
Попробовал я этот флуксион, пару замечаний. Работа деаутентификации клиента для выбивания ключа ... ну очень грубая!! Сам флуксион не узнаёт получили мы ключ или нет, из-за этого бесконечный цикл атак. Это только я заметил или еще кто то?