Постинг ваших коммерческих тем по моей базе форумов! Собрана руками хак/сео/смм/смо форумов ~ 250. Так же вы можете купить базу форумов отдельно Стоимость базы 250 шт - 10$ - Регистрирую аккаунты под вашим ником или произвольно. - Постинг ваших тем. - Все темы проходят модерацию. - Срок постинга на форумах: 4 - 5 дней (в зависимости от загруженности). К работе приступаю моментально. - База форумов активная, пополняю базу каждую неделю - Партнерская программа. Стоимость постинга: 100 форумов - 40$ 200 форума - 60$ С недавних пор стал делать баннеры, так же можно обсудить ТЗ (цена приятная) Сделаю клон любого сайта или Landing Page! Сделаю полную копию сайта или Landing Page под ключ. - От Вас ссылка на сайт. - Полная копия, кроме php и баз данных. - Любой Landing Page сделаю за несколько минут. - На движки не натягиваю. - Партнерская программа. Стоимость рипа: 1 копия сайта - 10$ / 670р Залью на ваш хостинг и установлю - 5$ / 335р Сделаю рутинную работу за вас! «Масс лукинг» - данная услуга включает в себя массовый просмотр сторис, база 20 миллионов людей по которым будет работать аккаунт, тем самым привлекать уникальных пользователей в ваш проект. За месяц 100$ Выполняю вашу любую работу: 1. Регистрация на форумах + размещения ваших тем; 2. Есть готовая база форумов (200 шт.) тематики SEO/SMM/SMO; 3. Соберу ссылки сайтов по указанной тематике; 4. Размещения ваших ссылок ; 5. Соберу базу форумов по вашей тематике; 6. Другая работа предложена вами. Цены обговорные в зависимости от работы! Так же появилась услуга по раскрутке яндекс дзен каналов: 1. Лайки; 2. Дочитывания; 3. Комментарии; 4. Подписчики. Так же вывод канала на монетизацию, за ценами и подробностями пишите в мои связи ниже. Способы оплаты: 1) Webmoney 2) Яндекс.Деньги 3) Qiwi Wallet 4) Bitcoin 5) Перевод на карту ПриватБанк Как можно со мной связаться? Контакты: Skype: latton2 Telegram: @NipsHussle (https://t.me/NipsHussle)
заказал раскрутку инсты до 20к пользователей. ТС мне сделал, но потом кол-во за 2 дня упало до 13к. На вопрос почему так, ушел в игнор и не отвечает
Заказывал постинг. Всё качественно и быстро! Собрал для меня тематическую базу, запостил, прислал отчет! Вобщем всё супер! Рекомендую!
Дал задание, ТС предупредил что для него это новая тематика. В ТЗ я не силён, но всё исполнили по моей инструкции, чётко и быстро, спасибо большое)
Категорически не рекомендую Заказал человеку простой рип сайта с изменением данных на мои 1) парил мозг 2 дня т к не мог соединить мой домен и хост друг с другом,в итоге загуглил сам как это сделать, прописал днс все заработало 2) залил в итоге рип сайта, не смог убрать не нужные артефакты, меню ссылки от исходного сайта, в итоге результат то что он сделал не подходит т к сразу видно что сайт или слит с чегото или полу не рабочий!!! мани бэк естественно отказался делать, брал 100% предоплату. заблокировал в телеграме. Резюме, человека если и нанимать, то для самой тупой работы аля ручной постинг на форуме, все что сложнее выйдет вам боком. П.С. Кто знает Где на этом ресурсе оформить притензию для возврата средств со сделки с этим персонажем или его блокировки? В продолжение истории Другой исполнитель все выполнил за сутки, не задавая вопросов, То что этот персонаж говорил НЕ возможно было сделано и все работает ТС как и прежде игнорит!!!! В телеграм заблокировал!!!! За не выполненную работу деньги не вернул!!!!! Вопрос никаким образом не решает!! Кидок!!! З.Ы. Внимательно прочитал топик один пострадавший которому ТС выполнил некачевственно работу и потом ушел в игнор уже был, видимо я его не заметил когда переводил деньги. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
Многословен не буду, человек даже не смог зарегистрировать домен, пол дня с ним возился, чтобы починить его и как-то привязать домен к хостингу. Человек который ездит на порше купил хостинг за 1бакс, с которым лично намучился, все требования выполнил. Самый обычный неадекватный клиент, который хотел за 70 баксов такой клон, чтобы был как за 500$. Итог - нужно покупать сайт с нуля, а не парить мозги людям и не нести пургу p.s. Просто тошнотворный клиент, первый раз за столько лет получил блек.
Заказывал постинг, списался с человеком, обьяснил как и всё будет, общался очень приятно. Сделал все быстро и качественно. Услугами доволен, всем советую!
Обращался к человеку, для отрисовки трех обложек. Сделано быстро, в течении буквально получаса, недорого, и так как я хотел, т.е минималистично, аккуратно, симпатично Мне понравилось, по таких задачкам буду обращаться.