Помогите пожалуйста мне...у меня есть ИП одного юзера, ну вот хочу нагадать ему...винду снести...просто полазить по его компу ... как ето осуществить?какими программами воспользоваться?(разьесните пожалуйста поподробнее). Заранее спасибо.
Если у тя имеется ИП(естественно он должен быть постоянный а не динамический), то для начала воспользуйся сканером расшаренных ресурсов, например Shared Resourse Scanner 6.4, посмотри если есть открытые диски можешь попытаться, залезть в папку windows и там че нить помудрить, ну или просто какой нибудь вирус псадить.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 18 2003,04:08)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Помогите пожалуйста мне...у меня есть ИП одного юзера, ну вот хочу нагадать ему...винду снести...просто полазить по его компу ... как ето осуществить?какими программами воспользоваться?(разьесните пожалуйста поподробнее). Заранее спасибо. [/QUOTE]<span id='postcolor'> Зайди в <span style='color:red'>Главный форум</span> на этом сайте и посмотри раздел "<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>доступ на чужой диск</span>" там все уже описано, и даже больше
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (just nobody yet @ января 19 2003,04:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну а еси не разшаривать сканнером то ...как по другому мона на удален. машину залезть? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Если ИП юзверя-соседа по локалке, то: зайди по ссылке и почитай хорошенько статью....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (just nobody yet @ января 18 2003,20:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">ну а еси не разшаривать сканнером то ...как по другому мона на удален. машину залезть? [/QUOTE]<span id='postcolor'> => just nobody yet Я не знал что сканер разшаривает.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я не знал что сканер разшаривает.[/QUOTE]<span id='postcolor'> ... да уж,такой себе добрый фей, Расшаривающий Сканерчик, всё делает сам, пока ты пиво пьёшь на самом деле не смешно. блин, nobody yet ) и все похожие на тебя! <span style='color:red'>ну, почему такая лень у вас??</span> это же неплохой сайт и доступно (очень доступно! написано. куча статей буквально разжёваных Algol-ом, Random[XV] и другими создателями сайта! да зайдите на главную, как уже тут советовали, да почитайте, а чего не поймёте- то спрашивайте. уважайте себя.
=> decadancer </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE"> ... да уж,такой себе добрый фей, Расшаривающий Сканерчик, всё делает сам, пока ты пиво пьёшь[/QUOTE]<span id='postcolor'> Очень даже смешно.