Тк. люблю готовить - забацал шею индейки тушёную с картофелем в пиве, достал две пачки ФЭСТ - Беларуских с "Гродненской ТФ "НЕМАН"", 2 коробка спичек и хлеба, а так же записку треугольником занёс - это всё в 17 по мск, а мне в ответ - неипёт - приходите завтра с 9 до 11-ти, мне к 7-8 утра батрачить(с 9:30 до 10:30-11 отпрошусь), может его как подколоть и лучшее напечатать на принтере - кроссворды - (Типа: - Женский половой орган?(5 букв)... - Очко с "Ь" знаком, или жопа с двумя "П"! ) З.Ы. лучше с квадратиками, иначе меня докучи за распространение следом возьмут Хотелось бы подколов с умом, а не школоло...
можно в пакет упаковать резиновый дилдо, леденцы петушок, и записку со словами скучаю по тебе твой Марат, если вскроет пакет при коллегах, то считай розыгрыш удался, или так, тоже норм
В хате могут не понять такого юмора и его корешу будет точно не смешно.Замучается отбиваться от нападок,там ведь тоже делать нечего тролль, да тролль сокамерников.
Очень смешно. передачу лучше нормальную собери. Приколист, заедешь сам вдруг, на себе прочухаешь, если тебе такой смешной кабан заедет.