Вы знаете, что 97.6% чувих сразу отдают своё "предпочтение" (то, что пониже спины) - парням с правильным акустическим агрегатом в спальне без родителей? Знайте теперь.
Ни то и не другое. Мерси, что прочитал пост. Блиц опять каверзу умную вложил в свой пост - "А ну-ка, угадайко!" Угадешь, подскажу как за 8EUR сделать приличную домашную акустику, чтобы можно смело показать девочке на первом свидании )) Да, у девочек сразу труселя спадают с ног и делают интересное своими телами !
кстати, если будешь более напористым, то сможешь показать на первом свидании не только акустику, но и гидравлику ))
Сейчас прослушал одну компзицию - с Ютюб и с оригинала CD - записанной в FLAC в личную музыкальную коллекцию. Ютюб - гавёха страшная. Спектр звукового диапазона срезан с частот 44.1/2 Khz до 16 Khz. Из стерео панорамы - сделано моно звучание. FLAC - заебись! Полный спектр частот, широкая стерео-панорама и тонкие призвучия - что и отличает классное студийное. На своей домашней акустике.
У меня дома старенький ресивер Ямаха и колонки Тенной. Звук конечно проигрывает аппаратуре друга.Но мне и это нравится.
Блиц играл на ударной установке Yamaha. Когда узнал, сколько она стоит - удивился. Колонки Yamaha, студийные мониторы - годные и продаются поштучно, одни в руки. > колонки Тенной Tannoy которые. Veil, откуда у тебя английская акустика? И звук, легко и быстро сделаем как надо. Лучше, чем у друга )) К Yamaha и Tannoy - нужна ещё одна интересная вещь. DAC со входом на USB компа/ноута и выходом на линейный вход ресивера Yamaha. Ты уже понял, о чём идёт речь и сделаешь это ))
Да когда денег было до хрена и что бы было что обмыть.Ну я и купил,это давно было году в 2000.Да Тенной точно английские, они тогда мне обошлись в 1000,а "маха" в 700 североамериканских денег.))А у кореша аудонот японский который еще старик Кондо делал с серебряными трансформаторами..У него это вся хрень-мень стоит 1.8 ляма российских рублей.Просто пацан летит по этому делу,кабеля покупает по 100 т рублей.. А DAC это по моему преобразователь цифры в аналог.Но тогда на комп надо покупать ,наверное еще и крутую звуковую карточку. Я слышал как у него играет джаз,моему усилку с колонками срать не досрать. Да кстати,а может уже внутри ямахи он есть?Там же есть вход для оптики...Значит преобразователь какой-то стоит? Кстати ,когда-то у меня даже был диплом радиотехника.)))Мы проходили в технаре и усилители НЧ и Акустические системы,были такие нудные предметы.Жалко,что я их много "солил".
> А DAC это по моему преобразователь цифры в аналог.Но тогда на комп надо покупать ,наверное еще и крутую звуковую карточку. Да, преобразователь цифровой записи с CD/DVD/BluRay/FLAC и mp3 - в аналоговое. > Кстати ,когда-то у меня даже был диплом радиотехника.))) У меня диплом Минского Радиотехнического - цифровая электроника. Это к тому, что серебрянные трансформаторы покупать не стану. Но ознакомлюсь с работой инженеров Texas Instruments и узнаю, какие ферритовые индукторы нужны в выходном каскаде усилителя НЧ class D с коэффициентом THD менее 0.01%. Если приобретёшь вот этот DAC/звуковая карта на скриншоте, твой кореш станет бегать к тебе - "Дай послушать!" )) 24bit/96Khz - лучше в этом классе только за 200 долларов и выше.
вот почему именно под самыми милыми аватарками скрываются нищебродонаркоманы, самогонщики и нацисты ))) ?
это я про 3 милые аватарки по порядку: нищебродонаркоманы - кракен самогонщики - ежик нацисты - котоблиц толерантный )? месье, что это значит? одинаково безотказно подставляешь пухлую попку и афроамериканцам, и азиатам и европейцам?
Блиц, а какой кайф от него?Я посмотрел и не понял.Что я с аудио беру,что через переходник этот?Разницы не вижу никакой. Ямаха у меня и так звук раскладывает на 5.1, 2.1... Сейчас Девтон зачешет мне про звук,про теорему Котельникова конечно...)))
рад что ты оценил мою аватарку, мне она тоже нравится, только я не наркоман, что с того что я умею правильно принимать психостимуляторы