С Наступающим. Я лично хаты не нашел, по этому видимо укутавшись одеялом засунув апельсинку защеку и приготовив бутерброды с паленой красной икрой за 11 грн. буду отмечать 2017 Новый Год на форуме Античата. А как же будете отмечать Вы ?
У нас есть балкон и фейрверки. Ты бы спросил pw0ned, как Блиц отмечает Новый Год в гостях. Наши предки оставили нас с дочкой семейства наедине в кровате. На всю Новогоднюю Ночь. Нам было 7 лет ))
Давешний НГ прошёл в компании с очаровательной демоньеткой - Кали. Уговаривал её улечься ровно на ноутбук. По теме. А вот как ТС примерно же. Похаваю от пуза, разгоню всех этих злоебучих родственников, выйду на улицу, поймаю какое-нибудь пьяное быдло, намеренно спровоцирую конфликт, наебашу ебало и со словами "mission complete" пойду домой, обоссав машину недруга. После буду сидеть у камина, укутавшись в расово верный плед и думать о вечном. За щеку брать неможа. Не влезет туда апельсинка. Пеликан ли я? Но не хомяк.
сглазили,суки...зачем вы вынудили меня написать про эти ссаные бенгальские огни 0_о ? я в обед проспорил коллегам, которые еще и соседи с моего района...независимо от температуры станцую на балконе с бенгальскими огнями в руках (пока не потухнут) танец стюардессы с голым торсом п.с. ваши варианты (кроме Turanchocks_) унылы и банальны вы такие скучные и унылые оттого, что не бухаете? или не бухаете оттого, что скучные и унылые?
расскажи нам, расскажи ты ж канал для мудрости вселенной )) ты просто не можешь утаить вариант от банальных людишек
)))))) а ты реально Абсолютно не брезгливый человек, если метаксу можешь пить боюсь представить что ты можешь сношать при таком раскладе 0_О
Veil подтвердит, что метакса сивухой смердит и по степени очистки не дотягивает до хорошего самогона "для себя" хотя в теории и исходя из состава должна бытьь очень ароматной...но только в теории
Мне привозили Метаксу из Солоников. Совсем другой вкус,с тем что продавалась у нас в магазинах не идет в никакое сравнение.Вполне достойное пойло,но до моего самогона ему конечно далеко..