Мне необходимо регситрировать около 70 аккаунтов в неделю в одном сервисе. С одного компа дают создавать не более 5 аков, а далее палят по IP и дают с этого адреса зарегать еще 5 через неделю Чтобы зарегсистрировать 70 штук мне нужно 14 компов или ip адресов. Возможно палят не только по ip, но и по браузеру и компу - точно неизвестно Как мне это реализовать чтобы я мог регистрировать аккаунты с одного компа. Интересуют как платные так и бесплатные сервисы. В какую стороны копать - анонимайзеры, вдсы итд итп, подскажите плиз, спасибо.
Ты сам не знаешь как тебя палят?А мы то откуда знаем?Варианты обхода уже и сам представляешь.Виртуальная машина,смена браузеров (чистка куков),прокся или ssh,сокс.... Проведи эксперимент.А потом пиши.Что нам гадать на кофейной гуще? Что бы не было кукисов,может подргузиться с Live CD,там их не будет точно.
если дедики с брута из раздела купли продажи, то их могут через несколько дней заблочить, даже если будешь просить у продавцов долгоживущие, таков мой опыт
Есть такая фишка: Socks proxy chain. Пачку прокси загоняешь в любую программу - проксификатор и ip меняется с заданным интервалом.