Нашол в тайване диапазон ip там куча веб морд(netgear и airspan) с дефолтними паролями, судя по всему какаято сеть 4G, LTE, WiMax.Активная трафик гигами идет. И что с етим поделать то можно )
Есть приличный шанс, что там крутится SSH (22 порт) и тогда можно их использовать как туннели. Уже сейчас не вспомню, но названия вроде знакомые. А так обычно в таких говенных странах ничего интересного нет.
Ладно вот диапазон кому интересно можете посканить. Пароли в большинстве дефолт. 199.241.240.0-199.241.243.255
>>Получил кудато достуа, а что делать? лет 10 назад у меня так с девушками было 0_о быстро рзобрался а роутеры...глянь фтп, поищи в веб-морде в хтмл-коде ссылки, заканчивающиеся на ":другой порт" т.е. на отличный от порта веб-морды
Я тоже один раз забрел и охуел....Но быстро сьебался и молил Бога (хотя и атеист) и больше туда не залезал. Мой совет прежде чем,проверь куда прешь.Не делай моих глупостей.Дорого по деньгам выходит.Экономь бабло.
Так же как и везде- платят большую сумму ,в рамках развития ,к примеру , культуры страны. А тебя как подарок передают )