Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, методы раскрутки группы в контакте? С живыми акками, и что бы было общение а группе. Всем заранее спасибо.
Спасибо, если вкладываться, то во что? Какие сейчас методы? Может кто то контакты накидает, кто этим занимается?
Методов шас много,например через таргет вк,либо покупка постов со своей ЦА.Тут зависит от тематики что ты хочешь поднять,бизнес проект или просто группу для развлечения...
Ну тут важен 1)Бюджет 2)Какая конкуренция в вашем регионе 3)Потестить и сделать выводы,выгодно ли тебе это Если у тебя есть бюджет то могу дать человека для дальнейшем работы но тебе нужно будет и платить СММщику и за рекламу/таргет и т.д
попробовать поспамить аккаунтами в группах соответсвующих,по комментариям Например Lite Piar VK (тут в разделе найдешь)
Сейчас такой подход опасен. Могут и группу заблочить. Если и так, то нужно хорошо аккаунты прокачивать перед тем как ссылки на группу в комментах оставлять... А то много народу жалуется, что группы потеряли из-за неумелого пиара...
Я кстати тоже живо интересуюсь сейчас этой темой и есть кое какие наработки в области. Готов обменяться опытом и все такое, так что пиши в личку, оп.
Просто есть рынок, и конкуренция)))и ты меня не убедил, почему я должен заказать данную услугу у тебя)
я тебя не заставляю заказывать у меня я написал как оно есть на вот у конкурента еще подороже можешь заказать https://forum.antichat.ru/threads/431472/
Задешево - никто Да и я не на правах рекламы тут ответил P.S. Чтобы группа была живенькая с реальным общением, она должна быть интересна публике, а не просто раскручена
Можно накрутить подписчиков до нескольких тысяч . Группа поднимется немного и в нее начнут вступать те кому интересна твоя группа
за накрутку так-то и группу можно потерять на раз два. Но тут надо смотреть какая конкуренция , если даже получится, то профита мало с этого. Лучше уж попробовать по запросу в Яше пробить группу на первую страницу
Для своей группы в социальной сети Одноклассники я планирую использовать вот такие методы продвижения: приглашать своих друзей, делать репосты из своей группы в другие сообщества с подобной тематикой. Если такой метод не поможет, то буду использовать другой, который используют рекламные агентства для seo продвижения. Вот такой: