Обращаюсь к опытным в данной тематике людям, за советом. Народ вот уже 4 месяца как подсел на email рассылку, а именно создание собственных сайтов, и отправку по базе. Как выяснилось это может приносить отличные деньги, но при условии маштабирования. До сегодняшнего дня пользуюсь забугорными сервисами рассылки, с бесплатным периодом, так как там отсутствует модерация, да и база контактов относительно не большая. В общем, интересует возможность сбора email баз, и спама по ним с помощью скриптов или программ, тем самым не зависить от сервисов рассылки. В паблике путных советов, и информации по данной теме не нашёл. Если кому не трудно, можете дать совет по данному вопросу? Так же если есть новички в этом деле, можно обьеденить усилия.
Мое личное мнение, что время новичков в спаме прошло. Лучше заказывать рассылку у профи, и не терять на это времени, сосредоточившись именно на зарабатывании бабла.
Согласен, без глубокой специализации рабочих схем не будешь иметь, каждый должен заниматься своим делом. Для сбора адресов рекомендую купить шаблон для Zenno Poster, на их форуме есть такие. Я себе сам такой написал, но не предлагаю, так у меня он ещё сыроват. А так, есть и спец. софт для этого. Гуглите и обрящете, как грится.
Чтобы собрать базу можно использовать сервис или прогу, что-то вроде экстрактора, например. По ключевикам находишь релевантный сайты, по смежным тематикам, и "тянешь" из них не скрытые адреса.
Рассылкой занимаюсь уже 4 года и по собственной практике скажу. Сбор баз прогами дает кучу хлама, заставить его конвертиться в профит очень сложно. Сборки по тематикам нужно брать с тех ресурсов, которые подходят под ваши запросы. Договариваться с админами и за деньги получать нужные тебе базы, другой вариант давно уже не использую.
Тоже интересна тема - ищу партнера по данной теме, или просто профи который готов проконсультировать за мани.
Добрый день, ищу биржу которая занимается email спамом, на которой можно продать свои услуги/ресурсы, подскажите пожалуйста если кто-то в теме.
ну разошлёшь ты миллион писем, ну при самых сверх-идеальных раскладах 900к из них попадут не в спам, а прочтут из них тыщу, ответит пятеро - оно реально того стоит?