Здравствуйте. В общем есть один сайт-форум специфичный, на котором происходит активация аккаунта только через оплату смс, 49 руб. Оплачиваю я. За один активированный аккаунт готов заплатить 500 руб. В неделю готов выкупать 10 шт максимум, хотя если качество норм будет, то обсуждаемо. Подробнее: Ссылку где регится скину после общения. Регистрируемся на сайте, и после реги просит активировать аккаунт для передачи его модератору, в общем вводим номер телефона, получаем смс и нужно в ответ ввести цифру, происходит снятие с баланса и нажимаем F5 на сайте и видим что заявка принята. Ждём от 10 минут до 48 часов, и если аккаунт активирован то пишем мне я его выкупаю. Если ввели что то не правильно, недостоверные данные, то будет отказ. В случае отказа я оплачиваю только траты 50 руб. При общении расскажу подробнее. Оплата QIWI. Связь: ICQ 350888607 / телеграм @djdes / скайп djdes2009
Актуально! жду по контактам. Перед связью ПОДРОБНО ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ. На данный момент предоставляю свои IP для реги. От вас только подобрать в VK по параметрам человека, и зарегить аккаунт на телефон.