Нет тут общественная сеть, как в ВК,твиттер,одноглазики. Тут хакеров нет и не может быть.Мы все обожаем закон и нас сближает любовь к закону.Тебе надо в ВК создать группу "Хакаю всех в жопу" и тут же организовать сбор денег тебе для этапа. Не для этапа повышения,а просто для этапирования на зону. Есть ,это Шави.У него десять лет стажа.
............/´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....Сдохни....\\...\ ........../...//.....ебаный.....\\...\ ...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
antichat.ru - Самый лучший хакерский сайт. Рекомендую его. webhack.ru - Легендарный WHB. hackzone.ru - Территория взлома xakep.ru Но есть небольшая сложность: в эти хак-сообщества кого попало не пускают, только избранных. Сначала тебе надо пройти первый хак-тест: взломать время. Когда осилишь сборку машины времени - велкам. А всяким нубам которые даже квантовой физики не знают - не положено.
Мамбу ,ептить.А какой еще дрочиле могу посоветовать?Общественность меня поймет! Хакер ептить нашелся,мля? Еще один Шави.
"а каго" Да кого?Да колхозника с Урюпинска!А кого же еще тут встретишь?Хакера?Ну уж не тут! Да и кстати,деревенщина,здороваться надо ,ептить! Если надо единоверцев то в отдел "сельское хозяйство",там как раз Шави модератор.
Ну я-же не сидел и со "смотрящим" не бухал, так что времени у меня на такие вещи нет) [troll mode off] Чувак, ты опоздал на 10 лет. Думаешь я про машину времени просто так написал? Хакинг вымер. Вымерли и хак-сайты в рунэте. Кто реально рубит в хакинге - либо грабит мир, либо основал свою ИБ-компанию. В том виде, в каком хакинг был в 200х его уже не существует. Сейчас хакинг - это такая работа. Ситуацию в мире школохакинга на данный момент хорошо описывает фильм "whoami". И мой коммент в этом топике. Если кто-то чего-то сумел взломать - делается это ради пиара или бабла. А не ради энтузиазма, как это было когда-то. Сейчас показатель крутости хакера не его технические знания а пиар и наличие новостей в сми.
Физика) коннект есть на четырех проводах, есть хак только вод форум считается у хакеров черным списком из за софта, учи делпхи пока не допрешь.
Это правда,но я еще как кроме того бегал по 10 км кроссу и знавал антиникотиновые тренировки. Кстати,мальчуганн. Жена - 1 разряд легкая атлетика. Я - КМС бокс,1 разряд шахматы,1 разряд дзю-до,КМС по рукопашному бою ( ментовский стиль),инструктор по ориентированию. Сын - КМС акробатика,в 10 лет. А ты кто Ботаник?
Если Шави пишет,то гомосечина еще жива. Шави,а откуда ты в музыке силен? У меня есть к тебе вопрос по музыке?Хочу их скачать,но не знаю группы?Поможешь?