сам я не здешний и мне имею малейшего представляия есть ли какие то автоматы(типо банкоматов) по переводу денег для веб-мани я имею в виду не в нет-кафешках, а просто на улице, что бы там можно было бы перевести деньги на другой кошелёк, нужно ли иметь для этого свой кошелёк, ли возможно не только вмр но и вмз и тд. переводить, ли есть там протекция, как я понял или меня на***т, либо если действительно оно такое есть, и деньги около недели летают в воздухе, даст ли что то если он свяжется с "супортом" якобы на чеке о переводе
Да, есть, посмотри на сайте (Территориальность ) Да, номер кошелька, рублевого, который должен иметь аттестат, и быть авторизованным (жми ). ВМЗ - можно,но там несколько другие условия, потом при помощи внутренней конвертации можно обменять(снимают процент). Протекции нет, деньги в "ОСМП" (Объединенная система моментальных переводов) идут не менее суток, а вот в "Елекснет" по-моему быстрее.
афигеть можно, а куда тогда слали бабло О_О если перекидывали бабло тебе с автомата, это всё бы заняло пару минут, неприпомню что бы были задержки с переводами, имхо тя разводят!
мне конечно только не знаю в кавычки брать ,мне конечно, или нет так вот я и понять хочю меня разводят или нет, он бьёт себя в грудь и давит слизинку что мол я ему не верю (он у меня в контактах около 3 лет, зделок никогда небыло, но было другое), чек хочет выслать и тд, я же услугу только полсе наличных предлогаю, я не имею малейшего понятия как эти автоматы роботают, в нашей деревне такого нет ))) и врядли будет
Он тебе отправлял деньги, так? А кошелек у тебя прошел авторизацию? Смотри, чтобы пополнять свой кошелек не только картами оплаты, а еще и класть деньги через аппараты,нужно иметь формальный аттестат и быть авторизованным читай эту (страницу ) Вот есть услуга по розыску платежей (Жми ) Если не поймешь, то позвони в поддержку- +7 (495) 727-43-33 - Москва. +7 (812) 336-43-18 - Санкт-Петербург. +1 (212) 202-66-06 - Нью-Йорк. Если не понял, напиши что именно, попробую объяснить.
нужно зайти на вебмани.ру, там авторизовать рублевый кошелек, потом позвонить фирме-владельцу автомата и сообщить, что во время перевода денег кошелек был неавторизован, сейчас все ок, они перенаправят бблос
вообще эти аппараты денюжку быстро переводят, если у тя с кошелем все в норме та скорей всего он чет гонит!