Мы предлагаем метод, способный сделать Вашу страничку или сайт весьма известными и популярными. Все знаменитые сервера Рунета начинали путь к известности с использования этого или такого же способа. Предположим, что у Вы уже создали замечательную страницу, зарегистрировали ее в поисковых машинах, подключились к баннерообменным системам, написали приглашения в гостевые книги и телеконференции. Хотя все советы мудрых гуру выполнены, вряд ли Вы остались довольны количеством посетителей. До знаменитых, по-настоящему посещаемых сайтов Вам, по-прежнему, как до Альфа Центавра. Гуру кивают головой: мол мы трудились , и все у нас получилось. Они никогда не расскажут всей правды. А рецепт первого шага к популярности состоит из одного слова - НАКРУТКА. С помощью накрутки Вы можете привлекать до 1000 визиторов в сутки. Дальнейшее продвижение зависит от того, удастся ли Вам привлечь рекламодателей, правильно вложить заработанные деньги в дальнейшую раскрутку и т.д. СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОС Windows 95 или Windows NT. Windows 7, 8, 10 Подключение к Интернет по модему или через локальную сеть. НАСТРОЙКА ПРОГРАММЫ Запустив программу, нажмите на конпку "Настройка". Заполните поле "Счетчики". Каждая строка должна включать в себя: <АДРЕС СЧЕТЧИКА> <АДРЕС СТРАНИЦЫ> [;ПРИМЕЧАНИЕ] - Адрес счетчика. Получается от рейтинговой системы при регистрации счетчика. Пример: http://counter.rambler.ru/top100.cnt?39620 - Адрес страницы. Отделяется от адреса счетчика одним или несколькими пробелами. Это должен быть адрес страницы, на которой зарегистрирован счетчик. Некотрые счетчики (напр. 1000 stars) допускают работу с нескольких страниц, некоторые (напр. РАМБЛЕР) только с одной. Пример: http://www.xxx.ru/index.htm - Необязательное примечание. Отделяется от адреса страницы точкой с запятой. На каждый счетчик Вы пишете одну строку. Если один счетчик стоит на нескольких страницах, делаете несколько строк с разными адресами страниц. Поправил ссылку на скачивание! В архиве есть подробная инструкция! Скачать Hit-Pom
Серьёзно? Какие такие телеконференции? Fido, Usenet, IRC наверное? Гостевые книги - это да. Самый лучший метод пиара. Вот на narod.ru много гостевых книг. Рекомендую. К сожалению, не смогу воспользоваться твоей программой. У меня Windows 3.11 Может получится как-то запустить на нём? Кстати вопрос: а если я воспользуюсь твоей накруткой - на моём сервисе появятся клиенты, они начнут покупать услуги?
Первое всё, что написано в описании это от автора и программа это тоже не моя,нашел у себя и выложил сюда! Второе-попробуй может и запустится,по поводу клиентов и продаж-я накручивал счетчики от Liveinternet, вообще то в инструкции которая в архиве всё более подробно написано,скачай почитай заодно и проверишь будет ли работать или нет!