Пытаюсь в вай фай сетке сниффать свой телефон, но почему то(хотя вроде все настроил правильно, роутер и ip телефона точно правильно установил) мне показывается только трафик компа на котором интерцептер запущен В чем проблема?
И роутер точно настрен? Перепроверь.. Внимательней! Только не роутер, а знания свои. Сложно потратить 15 минут? Точнее "вложить", а потратить это - сейчас.. В момента спуфа (как правило начало ислед. сетки и подготовки к атаке), в качестае маршрутизатора выступает в данном случае intercepter, т.е. устройство атакующего. Как интересно это настроить роутер нужно было, если он в сторонке курит так скажем? От апр спуфа и тд еще будет смысл его упомяновывать, но никак не ДЛЯ.. потрачу свои пять минут - данный вид атаки выполняеться довольно просто и успешно по причине бреши в валидации пакетов машрутизатором. В домашних сетях, роутер он же машрутизатор выступает в роли "руля", при появлении участников в сети он опрашивает и устанавливает себя роутером посредством arp пакетов. Открыл консольку написал "-arp" - увидил пул адрессов локальных, в котором самый верхний - одинаковый, и являеться тем самым роутером. Т.к. роутеры не проверяют ответы на данные запросы, в момент арп спуфинга, сетевое устройство занимает айпишник и место роутера в таблице. Далее посылает ложные пакеты арп, мол я роутер го на меня коннект. И тд и тп. хоть это примтив просто ужасный, но все же основы.. Не понимая их, толку насиловать сетку? Да даже тестировать свое устройство не спеша, тоже толку мало. В реальной интерпритации атаки будет все иначе, начиная тупо даже с кол-во участников сети, нагрузки и времени до секунд. Перечитай еще разок, и я думаю поймешь в чем проблемка)
такое ощущение как будто по. на ответ выше поражаюсь от всех хорошимх качеств людей, которые не в силах зайти на офф сайт (откуда скорее всего и качалось).. http://sniff.su/intercepter_manual_rus.pdf п.с. еще и на рус переведенный, но от себя скажу, в мануале (англ версия по крайней мере) содержал, то что на форумах то хрен найдешь...