Киев, 16 февраля. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк призвал заблокировать в стране социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», назвав их источниками «российской пропаганды». По словам Зоряна Шкиряка, 2017 год должен стать годом защиты информационного пространства Украины от российской пропаганды. «Лично я убежден, что одним из первых решений должно стать блокирование российских социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», — заявил советник главы МВД Украины в ходе общения с журналистами в Киеве. Шкиряк также заявил, что надеется на то, что к данной инициативе подключится также министерство образования. Шкиряк высказал идею о том, что именно преподаватели, психологи и учителя должны разъяснить детям, какой вред им может нанести пользование указанными социальными сетями. https://riafan.ru/619048-shkiryak-obyasnil-pochemu-ostavit-ukraincev-bez-vkontakte-i-odnoklassnikov
Я думаю правильно , что так делают .. Альтернатива есть:фейсбук, твитер и т.д . Я сам часто смотрю Соловёва и пониаю какой бред на вашем тиви (если б не смотрел , то не поверил бы).
С Сельтой будут играть в Харкове. Я тут посмотрел . Короче, Шахтер в хорошей форме ,если еще и выиграл 0-1 . Это радует .
пока не запретили, а хотят запретить .. это не так как у вас росскомнадзор взял и заблокировал локалхост ))
так понаехали с Окраины гастрбайтеры, поустраивались в госорганы и ябутся в жеппы п.с. в тему про гастров история - товарищ сгонял в крым, выписал себе беглую хохлушку, живут сколько-то месяцев в рашке...он мне в скайпе рассказывает и со смеху плачет ))) живут в центре города миллионника...кароч он по утрам стал замечать, что она куда-то выходит ненадолго при том, что щас зима, она с совочком и баночкой из 25этажки спускалась, в песочнице из под снега докапывалась и набирала в баночку ПЕСОЧКА 0_О а потом им посуду чистила )))))))))) вам там в Окраине чото в воду добавляют, не иначе )) осторожнее там ну и аву смени
Да не нужно мне ничего , у каждого свое мнение . Мне например по душе , что бы ВК и Однокласники заблокировали .