Здравствуйте,товарищи,Хакеры! Мне нужно добиться приемлимой анонимности для интернета.Наврятли у меня получится добиться максимальной анонимности,но хотя б стоящая мне бы не помешала.Сразу скажу,что я не гик и с разными техническими особенностями мне приходится разбираться всегда по ходу дела и надобности.Сейчас мне понадобилось повысить анонимность своих действий в интернете.Я уже пользовался Tor (по большей степени на андроиде).Начал им пользоваться год назад,поэтому ещё не разбираюсь в нём досконально. Читал не одну статью про анонимность.Есть разные конфигурации,но вот в этой статье как раз проводили сравнение разных уровней анонимности,по мере возростания. https://m.geektimes.ru/company/whoer/blog/274292/ Среди всех описанных конфигураций мне больше наверно подходит вот эта:Tor/VPN/SSH/Socks.Хотелось бы использовать в любом случае Тор,так как я ему доверяю,но при этом понимаю,что его нужно дополнять другими компонентами.Тор в любом случае засвечивается со своими ip.Мне надо было бы,чтобы было несколько уровней защиты,желательно шифрование и при этом,чтобы не было видно использования анонимайзеров.Например видна разница во времени на компьютере и ip.Про WebRTC я уже знаю.На Фоксе к примеру его отключил и флеш тоже. Желательно,чтобы "хвостов" не было. Конкретно по приведённой конфигурации я хочу чтоб вы её оценили и сделали свои замечания/советы.У меня например возникает вопрос по поводу расположения VPN после Tor.Я их вместе никогда не использовал и мне интересно,влияет ли на VPN постоянная смена ip в Tor.Или ему без разницы и он будет работать одинаково в любом случае?Можете посоветовать какую-то другую конфигурацию, только,чтоб не надо было платить за использование (тем более,что за такие вещи лучше платить bitcoin-ами).В общем нужно что-то бюджетное,но работающее. Не судите новичка строго.